![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот с этим совершенно согласна: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сааб 9-5 или 9-3, купил и понял что не драйверская машина, у меня вектра С резвее и лучше управлялась.
|
Цитата:
|
третье ТО на дизеле стоит 21тыщу(там топл. фильтр десять кусков стоит)
|
Цитата:
|
аа. попутал)
|
Цитата:
У Латитьюда дорогое ТО60 с двигателем 2.5 - стоит 40 штук. Остальные действительно очень не дорого - в районе 8 тыс. |
Цитата:
Есть такое авто как porsche cayenne. Его каждый месяц обслуживают на 60-100тыр.руб =) за 1 год почти вышла стоимость этой машины - по суммам потраченным на ТО. Цитата:
Кто-то делал за 20-25 и все ок. |
Я тож собрался к лету продать Лагуну. Думаю купить Форд-Галакси или S-макс. Нужен минивен, а в рашке нового толком ничего нет. Даже ВВ-Шаран не продают.))) В Рено больше уже не зачем идти, если бы Гранд Сценик завезли, но увы, тож не поставляется в нашу рашу. Мне вообще мало понятна политика маркетологов Рено, такое ощущение, что они позиционируют себя только с бюджетными марками. От этого и рейтинг фирмы низкий, цены на вторичке низкие, вероятность продать свою Лагуну по нормальной цене(машина очень неплохая) такова же. Пусть нервно курят, а я снесу мулик-другой в Форд или еще куда))))))))))):grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Firemies;755178]В россию Grand Espace привозят? очень хорошая машина + салон трансформер,управляется как Лагуна, высоко сижу, габариты сразу почувствуешь, а места вообще много, советую с 2.0 дизелем расход просто маленький для такой машины
В рашку нормальные аппараты не возят, только бюджетное и неликвидное авно... Я бы от еспейса не отказался бы, зачетный машин. Из япов только грандис, но мицубиши как-то не греет, из французов только ситроен гранд пикассо - тоже не айс. Остается форд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже поменял (см подпись)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |