![]() |
Я думал, что МедвеПуты окончательно с ним поссорились и будут его убирать! Например, если 19-го начнут стрелять на Площади, введут миротворческие силы( по договору ОДКБ имеют полное право) и скинут плешивого!
Но тут смотрю по телику,АГЛ поехал в Москву и любезно там обнималя с Медведевым, который так открыто и доброжелательно улыбался! А было столько негатива у Медведева к Луке в интернет обращении! И куда все подевалось? Поистине - политика-грязное дело. Политика=проституция! |
Вся гнилая система построена на лжи.Она ничем не подкреплена-ни экономически, ни политически.Как может диктатор иметь поддержку 80 %населения?Это для тех ,кто ЗА.Вдумайтесь-во всех странах при голосовании расходятся буквально с разницей в пару процентов,примерно 50/50.А унас нет.Да,есть люди в любом обществе кому нравится даже диктатор,но в наших условиях это бред.Где-то были выборы(не помню,явно одна из стран с которой мы дружим:))за диктатора проголосовало 120% населения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
господа, вы слишком коротко думаете...
|
Цитата:
|
Цитата:
А АГЛ просто для своей уверенности перевернул все с ног на голову... почитайте подробнее, во что вылились дебаты по поводу нефти и, в ближайшем будущем увидим - и газа... |
Цитата:
|
не на кого менять... было бы на кого менять - поменяли бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беларускому-русскому обывателю вечно нужен герой.. который придет, "раз", и завтра счастье на всей земле.. ТАкого не было и не будет.. нужно уметь и учиться думать... Это сейчас и происходит и в РФ и в РБ.. Люди учатся на собствнной шкуре осознавать что апатия и непричастность в конечном итоге ведут к застою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вожу наблюдателей за выборами с ОБСЕ и хочу сказать, что деревенские все за Лукашенку. милицию, МЧС, студентов заставили проголосавать до 16, т.е. досрочно, теперь сами думайте...
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |