![]() |
завтра с утречка на диагностику моно?
|
Спасибо за установку салона! Шикарно! Когда приезжать двери делать?
|
Звони договоримся!!!!!!:welcome:
|
Максим, еще раз спасибо за замену колодок:drinks: жоехал до дома вроде не скрипят как родные:) будем наблюдать дльше:)
|
На следующей неделе планирую заехать.
Можно будет ее поднять и по подвеске все что на замену глянуть,что живое,что менять? Из наблюдений. При замедлении автомобиля идет биение на руль. Передние амортизаторы-из нету уж походу. При повороте и проезде неровностей на руе появляется ощущение небольшого люфта. При пробуксовке бьет правое колесо Вобщем сумму скопил,решил пора чиниться. В понедельник я позвоню,можно на вторник в удобное для вас время забронировать на минут 20 подъемник для осмотра?:help: |
Спасибо Максу за работу:good:
но все равно что-то хлюпает:dntknw: |
Спасибо большое ребятам за з/ч и работу.Отдельный спасиб Андрюхе,что взял мою Лягуху в свой выходной.Подвеска теперь,как с завода.
|
Спасибо! Наконец-то ты доволен машиной:grin:
|
Цитата:
|
Ну сверчек это одно,а вытекшие амортики и бьющие колеса-другое)
|
Парни Вы работаете? Сегодня не мог дозвониться.
На лагуне 1 нужно заменить: *сцепление *опору коробки *задние тормозные цилиндрики (оба) *термостат Все запчасти куплены, когда приезжать? Могу машину оставить, хоть на несколько дней.) мой телепон 943-2553 |
Снова не смогу приехать.Ушел в запой.Сам не ожидал что все будет настолько погано.:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения за то что пообещал приехать и не смог,запил,причем запил энергетиками.Выхаживаюсь.О чень стыдно,я крайне редко подвожу людей,которые ко мне хорошо относятся.
|
Извиненния приняты:drinks:
|
Андрей привет. Возможно ли?:
1. Замена масла в движке. 2. Замена масла в КПП. 3. Замена одной передней стойки и обоих опорников. 4. Смазка тяг кулисы КПП. Ситроен Берлинго:grin: |
Цитата:
|
да, в субботу еще)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |