Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

Fantasy 15.02.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 532803)
:rofl: Неееее, искать не будем, а то не отцепишся потом:rofl:

Я и не предлагаю,имел в виду, что они друг друга где угодно найдут, ездил в метро с подругой темой, она показывает на девушку и говорит вот смотри лесби стоит, я ей,откуда ты знаешь?, она типо дурак дурака видит из далека -))))

Albert 15.02.2011 13:02

И где же Вы видели тракториста-гомика?

Сан-Саныч 15.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 532847)
И где же Вы видели тракториста-гомика?

Только столевара-Дулина!)))))))

Fantasy 15.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 532861)
Только столевара-Дулина!)))))))

Ха ха ха! :wink3:

PHoneR 15.02.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 532720)
Цитата:

Сообщение от Юляша
..Сан Саныч .......

Все время думаю к кому это ты!?))))))

Как бы, ты не один на свете Сан Саныч :grin: Я вот тоже...

Fantasy 17.02.2011 15:49

Кстати касательно гомосексуалистов,в древней Греции в Спарте большая часть воинов была гомосексуалистами, или например в Фивах был целый элитный отряд состоящий из гомосексуалистов и в 338 году до н.э если мне не изменяет память они все погибли в битве при Херонее, Плутарх говорил что не один из них не отступил боясь позора перед своим возлюбленным.
Так что вот такие боевые были когда то гомосексуалисты, с такими в темном переулке лучше было не встречаться.-)

Beetle 17.02.2011 15:54

история много чудаков знает

Geo82 17.02.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 534551)
Так что вот такие боевые были когда то гомосексуалисты, с такими в темном переулке лучше было не встречаться.-)

Именно потому, что они были "они" эта чудорасса не выжила. Не смогли начать размножаться.
А ещё сейчас инвалидов берут на работу ради льготного налогооблажения.

Fantasy 17.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 534593)
Именно потому, что они были "они" эта чудорасса не выжила. Не смогли начать размножаться.
А ещё сейчас инвалидов берут на работу ради льготного налогооблажения.

Да уж люди как говорится мельчают, это уже совсем другая история.

Ангел Чертов 17.02.2011 20:29

кто не видел ..
вперед на медисон..:crazy:
тама их много и на разный вкус...:rofl:
у нас развлечение было их тама пресовать...как-то... по молодости..

MarioGT 18.02.2011 11:05

Тему ниасилил. Голосовалка кривая.
Я с глубоким уважением отношусь к выбору окружающих, в том числе к их профессиональной, политической и сексуальной ориентации. Я считаю категорически неприемлимой любую дискриминацию, связанную с сексуальными предпочтениями, а так же невежливое, подчеркнуто агрессивное, оскорбительное отношение к представителям сексуальных меньшинств.
Ну если хочет человек быть пи****сом ***ным и под хвост тыкаться своим дружкам **дроидным, да и *** с ним, пусть е**т друг друга хоть в ноздри, мне ваще насрать на их привычки, ведь есть масса положительных моментов, вон на либизянок посмотри, девки такие отвязные, друг друга по-всяческому там приглаживают, по*бывают всякими огурцами - я кино про них смотрел, ваще отпад, чо творят, стервы, эт словами не описать, я б им вдул!

Beetle 18.02.2011 11:07

:rofl: эмоциональный порыв:good:

Черная Роза 18.02.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 535130)
Тему ниасилил. Голосовалка кривая.
Я с глубоким уважением отношусь к выбору окружающих, в том числе к их профессиональной, политической и сексуальной ориентации. Я считаю категорически неприемлимой любую дискриминацию, связанную с сексуальными предпочтениями, а так же невежливое, подчеркнуто агрессивное, оскорбительное отношение к представителям сексуальных меньшинств.
Ну если хочет человек быть пи****сом ***ным и под хвост тыкаться своим дружкам **дроидным, да и *** с ним, пусть е**т друг друга хоть в ноздри, мне ваще насрать на их привычки, ведь есть масса положительных моментов, вон на либизянок посмотри, девки такие отвязные, друг друга по-всяческому там приглаживают, по*бывают всякими огурцами - я кино про них смотрел, ваще отпад, чо творят, стервы, эт словами не описать, я б им вдул!

здесь кому-то явно захотелось на каникулы на 7 суток отправиться отдыхать :nice: у нас на форуме не приняты такие выражения! :rtfm::rtfm:

Burzumchik 18.02.2011 11:19

...кто ж не любит лесбиянок).??? одна женщина красота, а две - еще красивее) :grin:

MarioGT 18.02.2011 11:24

Черная Роза
Цитата:

здесь кому-то явно захотелось на каникулы на 7 суток отправиться отдыхать
Из песни слов не выкинуть. Я честен и искреннен.
При таком раскладе - в баню с чистой совестью ;-)

Черная Роза 18.02.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 535145)
Черная Роза

Из песни слов не выкинуть. Я честен и искреннен.
При таком раскладе - в баню с чистой совестью ;-)

ваше право

igrek 18.02.2011 11:42

СУДЯ ПО ОПРОСУ У НАС МАЛО ЛИЦ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ МЕНЯ ОНИ РАЗДРАЖАЮТ СРЕДИ ЖЕНЩИН НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ

Сан-Саныч 18.02.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 534812)
Заставило задуматься: "А нет ли их на форуме?":shok:

Леха..посмотри в голосовалке! Один есть!((
Лагунопед!))))

Geo82 18.02.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 535130)
я б им вдул!

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 535256)
Тоже вдул бы?

От еб:censored:ришки собрались...:grin:

Вы им не интересны. От этого они вам очень привлекательны.

Юляша 18.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 535306)
Короче я даже испугался.:shok:

:rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.