![]() |
Цитата:
|
И где же Вы видели тракториста-гомика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати касательно гомосексуалистов,в древней Греции в Спарте большая часть воинов была гомосексуалистами, или например в Фивах был целый элитный отряд состоящий из гомосексуалистов и в 338 году до н.э если мне не изменяет память они все погибли в битве при Херонее, Плутарх говорил что не один из них не отступил боясь позора перед своим возлюбленным.
Так что вот такие боевые были когда то гомосексуалисты, с такими в темном переулке лучше было не встречаться.-) |
история много чудаков знает
|
Цитата:
А ещё сейчас инвалидов берут на работу ради льготного налогооблажения. |
Цитата:
|
кто не видел ..
вперед на медисон..:crazy: тама их много и на разный вкус...:rofl: у нас развлечение было их тама пресовать...как-то... по молодости.. |
Тему ниасилил. Голосовалка кривая.
Я с глубоким уважением отношусь к выбору окружающих, в том числе к их профессиональной, политической и сексуальной ориентации. Я считаю категорически неприемлимой любую дискриминацию, связанную с сексуальными предпочтениями, а так же невежливое, подчеркнуто агрессивное, оскорбительное отношение к представителям сексуальных меньшинств. Ну если хочет человек быть пи****сом ***ным и под хвост тыкаться своим дружкам **дроидным, да и *** с ним, пусть е**т друг друга хоть в ноздри, мне ваще насрать на их привычки, ведь есть масса положительных моментов, вон на либизянок посмотри, девки такие отвязные, друг друга по-всяческому там приглаживают, по*бывают всякими огурцами - я кино про них смотрел, ваще отпад, чо творят, стервы, эт словами не описать, я б им вдул! |
:rofl: эмоциональный порыв:good:
|
Цитата:
|
...кто ж не любит лесбиянок).??? одна женщина красота, а две - еще красивее) :grin:
|
Черная Роза
Цитата:
При таком раскладе - в баню с чистой совестью ;-) |
Цитата:
|
СУДЯ ПО ОПРОСУ У НАС МАЛО ЛИЦ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ МЕНЯ ОНИ РАЗДРАЖАЮТ СРЕДИ ЖЕНЩИН НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ
|
Цитата:
Лагунопед!)))) |
Цитата:
Цитата:
Вы им не интересны. От этого они вам очень привлекательны. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |