Цитата:
Сообщение от Oleg
(Сообщение 870102)
а меня вот после "суперсимметрии"в целом и особенно "холодно" как то не вставляет у него ничего:sad:
|
Олег, ну ты дал!!! Глория и Мира - самые сильные альбомы!!! Другое дело последнее творение (Дольче вита) слабовато.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от FiLiN
(Сообщение 870103)
Нууууу...могу поспорить по этому поводу. И очень яростно :vampire: )))
Бонни и Клайд- это 1997г. "Фонарь под глазом " ( хотя тоже одна из любимых ). А хотя бы "Романс" из 2004-Реверсивной хроники событий ? Это то, что с ходу вспоминается. А было еще как минимум пяток достойных песен...
|
Серёг, наверное, нужно вникнуть и понять.... Я вот Диану понял, а Васильева пока нет.. Да и дело то в том, что и Арбенину я сразу не вкурил, но появилось желание повторить прослушивание. К сожалению, с Сашей такого желагния не возникает...
Добавлено через 22 минуты 25 секунд
После Сплина, следующая папка на проигрывателе пошла со Снайперами. Офигеваю. Кажется, что это самый сильный и ЗРЕЛЫЙ альбом. Сначала две песни понравились, затем вообще другие вещи заинтересовали, в итоге нравится абсолютно всё!!! "Абсолюты" - вообще космос!!! Я, по-началу пытался сравнивать Диану с Земфирой, а сейчас понимаю, что они кординально разные. И это здорово!!!
|