![]()  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! Лагуна 2-2. Передние амортизаторы - кто, что посоветует? Кони Спорт, Билштейн Б6, Монрое Рефлех ( однотрубные ), Плаза спорт?  Спасибо! 
	 | 

Привет коллеги! Кто подскажет - передние аммо по 200 тыс. ходят? Лагуна 2 ф. 1        2002 г.? 
	 | 

Цитата: 

| 

Понятно, у меня как раз около того, вроде ничего не слышу от передних ну и хорошо. У нас говорят европа, ну европа не европа, может возле попы припека,  а"косточки" - стойки стабилизатора уже целую охапку насобирал, самому смотреть страшно. И при всем этом безобразии, передние АММО вроде в норме, вот и беспокоюсь. Заодно постучу по дереву. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

бильштайн газовые и спереди, и сзади. пробег задних 30, передних 10 - нареканий нет, при том, что при пробеге в 62000 родного в машине практически уже не осталось. 
	 | 

Когда родные сзади потекли, денег особо не было и взял недорогие французские Рекорд. Уже 30 т.км пробега на них и всё отлично.  
	Вообще качество запчастей в последнее время очень упало, причём всех марок.  | 

Очень много "левого" товара. И чем известней бренд, тем больше подделок. 
	 | 

Доброго всем вечера, подскажите номерок недорогих задних амортизаторов. 
	 | 

Цитата: 

http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=370  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Парни, подскажите, у меня при покупке стояли передние аммортизаторы с тонким штоком, я заменил их, на амморты с толстым, теперь запутался сам, если куплю Каяба 633717 - это будет толстый шток??? 
	 | 

тонкий будет. толстый шток только на оригинальных амортиках у адаптаек. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

если нет. зачем он вам? потом стрелять начнет буквально через тысяч 20-30.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

дороги дорогам конечно рознь, но по мне так это достаточно надежные амортизаторы  | 
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |