![]() |
Спасибо за мелочевку, болты прикручу вечером, думаю, не последний раз видимся.
Вот чего хотел- забыл. Редкость, но мало ли. Коврик резиновый в багажник- хэтчбек? |
Цитата:
пепельныцы нет знака нет меган фары нов неориг по 4500 в сборе / нов оригинал по 6000 туманы нов неориг по 1000 держатели нов ориг по 1800 Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
будет в конце след недели 25000р с гарантией Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
а вот резинового коврика нету и наверное не будет, в европе ими не пользуются) |
Ну и бог с ним. Противотуманка левая круглая нужна в сборе- стекло треснуто, а есть желание осенью пройти ТО самостоятельно первый раз за 10 лет вождения))).
Стекло не меняется же отдельно? |
Цитата:
а вообще идеальная туманка бу оригинал 1000р) в сборе |
резервирую!!! Сегодня постараюсь подойти в обед, заберу.
Вообще греть зачем? Я на нексии стекло фары менял, обычный герметик силиконовый, 10 минут и слеплять, держало на отлично- не хуже заводского. |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Лампочки в ней w5w? Стандартные?
Ты разбирал, знаешь наверно- менять геморно? Бампер не надо снимать, как в Меганах 2 для замены правой фары? |
Цитата:
а бампер не надо снимать, хотя при БОЛЬШОМ желании и на мегане 2 можно не снимая бампер поменять туманы) |
Вложений: 1
Владимир, нужен отводящий маслопровод от турбины 2,2 DCI/
Вот такой: |
Цитата:
новое поступление четверг - пятница след недели. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
привет! нужен замок в сборе, правой передней двери на л2 ф1 2,2 привиледж.
сколько денег? |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Доброго времени суток! Интересует моторчик стеклоочистителей лобового стекла на 2-2 и декоративные крышки на омыватели фар - желательно черного цвета!))
|
Цитата:
омыватели только новые оригинал и в сборе по 2500рублей за 1 |
моторчик готов забрать! где и как? а омыватели в сборе - это имеется в виду вместе с подъемным механизмом что-ли? крышечки я так понимаю не получится найти отдельно и прикрепить как-нибудь?
|
Цитата:
|
Владимир, а карты есть на 3 кнопки для первой фазы? Датчики давления?
|
vadim3v
Спасибо большое!:yahoo: А как их крепить??? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |