![]() |
Цитата:
|
А когда включены то рукой по чувствуешь разницу температуры патрубков и самого блока свечей?!
|
Цитата:
А у тебя там 3 штуки стоят видимо. |
Ну да 3 !Только одну не годную поменял а две старые оставил... если честно то был сильно удивлен,что на бензиновых движках есть такая приблуда :crazy:
|
Цитата:
|
Лягушатники не перестают удивлять :good:
|
На днях катался с клипом, так хочу поправить прежние утверждения. Свечи нагрева включаются в течение дня тоже. Видимо сыграла свою роль установившаяся холодная погода.
|
Ребята. Как я понял, анализируя кросс-номера по тек-доку этого номера 0 100 226 376, то сюда FEBI ну ни как не подходит, она не рассчитана на продолжительное время работы. Нужно брать свечи для "транспортных средств с электроподогревом", т.е. FLENNOR FG9105, Beru GN020 (0 100 226 376), FAE 74158
:acute: |
Покажи, плиз, где в параметрах указывается длительность работы?
|
Я у своего электрика на СТО спрашивал. Он грит, что туда точно ставятся не таки свечи. Да мне то всё равно, что будете ставить. Я просто довожу свое ИМХО. Я сегодня заказал Flennor FG9105, он по крайней мере подходит по типу.
|
Нет, ты спроси у этого электрика, ГДЕ написано, что это не те свечи и где у них ваще параметр времени работы? По какому принципу он их выбирал?
|
Цитата:
Вот список, который предлагает TecDOC: FAE 74158 BERU 0100226376 (GN020) FLENNOR FG9105 KAGER 65-2026 LUCAS DIESEL LP063 STANDART 80173 FIRST LINE FGP144 Так что думайте сами. Я свой выбор сделал :) :dntknw: |
характеристики свечей смотрели?
у мпеня стоят фленоры и работают уже месяца два , а то и больше все гут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно...на бензиновом движке не помешало бы...
|
Цитата:
|
Ну что кто ставил ФЕБИ, у кого они уже скока отходили? а то заказал но еще не оплатил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |