![]() |
Я согласен с соучастником:)И терпения нам всем.
|
Цитата:
|
я уж надеялась что мне посоветуют какое нить супер средство от всех болячек! а то ходить больно....а про руки ваще молчу...как нервный паралитик...не гнутся совсем!
|
Я те посоветовал........наберись терпения........скоро уже.
|
ой ей!!!! болит весь день живот....а еще часа два как болит поясница....позвонила доктору она сказала выпить Нош-пу...выпила...не помогает....уже и подташнивать начало....дома одна....че то мне страшно!!!!
|
Цитата:
|
ну как дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
притихла что то...
|
Цитата:
Походу скоро это выражение будет популярнее "Почему не дизель (с)" |
сижу дома...слушаю свои ощущения....по второму разу выпила две Нош-пы....врач сказала что пока воды не отошли нефиг метаться...типа это предвестники....но поясница и живот продолжают стонать....вобщем утром по любому пойду к врачу....че то я очкую!
|
вещи собрала? ))) чего то ты раненько собралась )) схватки кстати не спутаешь ни с чем....
|
Это психологически. Будешь прислушиваться - будет всякая фигня в голову лезть. Это называеться внушаемость, точно термин не помню на русском языке, сам я военный психолог. Короче будешь зацикливаться- только хуже будет. Не вреди ребенку своим накручиванием и глотанием НоШпы. Отвлекись просто, подружек вызвони, посмотри кино. Меньше думай о дискомфорте.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юлькин, держись!!Мы с тобой!!Юлька Гошкина ето прошла, я ето прошла и ты пройдешь!!!:yahoo::yahoo::yahoo::give_rose ::give_rose::give_rose: |
в родильное понятно, я со схватками уезжала, но воды не отошли...
|
ну это видимо из за того что тока 36,5 недель.....а вот по поводу схваток могу и поспорить...у всех болевой порог разный! кто то орет а кто то и стонать стесняется! и потом у меня это все впервые! я же ж как то уже настроилась что меня будут кесарить...доча то поперек лежит....и поэтому любые неожиданности пугают! тем более что как и что при этом происходит мне неизвестно!
вещи....а я и не знаю че мне нужно! купить купили все! а вот собрать все в кучу у меня че то никак не получается! Добавлено через 1 минуту 25 секунд я понимаю что через это все проходят и это успокаивает! я уже честно сказать буквально дни считаю када же ж уже я на нее посмотрю!!!! |
Юля, я говорю про схватки, а не потуги ))) схватки терпимы...особенно начальные )
|
ну и на что это похоже? у меня вот болит поясница...тянуще-ноющее ощущение...до этого ныл живот....
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |