![]() |
Ставил ATE 20тыс.км назад, передние внутренние почти совсем стёрлись:wacko2:, а наружные довольно хорошо выглядят, суппорта виноваты?
|
Цитата:
Всё прочистить и промазать. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1333999513 |
Цитата:
|
Я не считаю что они взамозаменяемы.
Диалоджис со мной согласна) Вот номера на 308 |
Вот на 300
|
Заказал otto zimerman. Поставлю посмотрим, что получиться. Вроде контора нормальная.
|
Цитата:
по крайней мере по размеру. |
колодки бош зажгли.
сегодня посмотрел остатку где то 4мм. проехали 13 ткм, при этом 3ткм точно по трассе. итого - 10ткм в городе. по моему это очень мало? :) |
Цитата:
|
да нет, видать просто очень мягкие :)
пока так покатаюсь, потом, если получится, возьму оригинал. |
кто нить сталкивался, при торможении, гудят колодки передние, ну по ощущениям слева, когда уже почти оставновился, эз колеса шум такой
ууууу и скрежет несильный. вчера снял колодки левые, все в идеале, направляющие ходят легко, колдки ровыне и чистые, диск ровный. все пересмазал, собрал, будем все ок будет, ан нет. что это такое? |
В субботу поменял передние колодки, до этого стояли "Renault original"(феродо), оригинал брать не стал, так как стоят 3520 руб. взял просто "феродо" за 1500 руб. Проехал на них 150 км и тормозные диски выглядят хуже чем на старых колодках- появились какие то полоски. Посмотрю, что будет дальше- может пока притираются.
|
колодки
купил машину на оригинальных колодках проехал 58 000км (была 40% износа)
сейчас решил поменять заодно с осмотром(2 года не лазил) сейчас поставил TRW пока не притер поэтому ниче сказать особо не могу вроде тормазят свиста скрипа не слышно |
у меня засвистели колодки, пока не понял какие, перед TRW проехал 10 тыщ, а зад Stellox проехал тыщ 6.
|
Цитата:
|
проточил кантики на дисках, а тормоза гудят.
поставлю старые колодки трв, если гудеть не будут, значит гудят колодки бош. |
А может просто диск пора менять...
|
не. но эксперимент покажет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |