![]() |
тема наклеек актуальна
|
Вложений: 1
Ага!!! Тут , вот,сегодня человечка подстрелил одного....на Немиге...наверное все его знают!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обижаешь!!! BOXER 3 !!!
|
Цитата:
У меня кстати сегодня ушлёпки какие то стырили с переднего молдинга заглушку в за которой прицепной крюк вкручивается, настроение угадили перед НГ честно говоря, хорошо ещё что авто в Каске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно се знакомый заказывад персонально наклейку, стоила серебристыми буквами 7 уй. могу узнать и закажем!!!!!!
Еси делать простым белым буит дешевле!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня еду по Козлобродской. Весь из себя злой. Скорость максимум 30 км/ч. Выше второй скорости не переключаемся. :suicide: И тут смотрю еще лагуна вторая пытается прощимиться возле к/т "МИР". Ай думаю, всё равно везде уже опоздал, пропущу чела. И глядь свои. Тут же достал прицел и подстрелил. :hunter: Даже как-то настроение поднялось. Если не ошибаюсь 6437 IA-7 :)
|
Минчане, признавайтесь, чья машина? http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17901
|
Цитата:
|
Сразу попался. :rofl:
|
Цитата:
|
Блин, смекалки не хватило, на следующий утренник спешил. Да и показалось, что это наша Гродненская.
|
Цитата:
|
Я 5 на номере уже потом на фотке увидел. Спешил очень. Новогодний чёс - жешь!!!:wacko2:
|
сегодня на пушкинской, на кругу серебристый сарай, помоему 20-28
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |