![]() |
Цитата:
|
1
да,SU1-мотор V6
|
Парни, а может "ручку" вместо SU1 какую вкрячить, а? )
|
не было таких машин с ручкой...поэтому тут проблема
|
Думаю РК1, которая сопрягалась с этим мотором в первой Лагуне, подошла бы с доработкай опоры КПП. Вопрос в ШРУСах.
|
SU1
|
Цитата:
Во всяком случае на DP0 у меня так было |
включаются все передачи,только 3 и 4 передачи как с пробуксовкой включаются(или с запаздыванием)
|
Ну что, кто-нибудь довел дело до конца по отключению автонейтрали или нет? Фотки выложите пжлст, чтоб людям понятно было, невыносимо терепеть в пробках эту автонейтраль...
|
Цитата:
|
Разжевать то может ты и разжевал, но фотоотчет не помешал бы...
|
Цитата:
|
Подскажите где находится щуп на коробке у турбовой Лагуны, открывал капот - не нашел, даже аккумулятор снимал. Я так понимаю остался один вариант, снимать защиту и искать снизу.
|
Вложений: 1
Смотри спереди коробки снизу.
У меня вставляется прям в корпус коробки. |
Цитата:
|
У меня именно так - сливная
У кого-то надо через щуп, но я так понял у кого трубка щупа есть |
Возникла следующая проблема.
Умер аккум., заводил методом прикуривания. Выскочила ошибка esp и коробка заблокировалась в режиме "p". Сообщения об аварийной работе кпп не выдаёт. Если разблокировать коробку вручную рычажком под обшивкой кулисы (огромное спасибо Диме Смоленскому за подсказку о существовании такого рычажка :drinks: ) машина едет, но ооочень плавно (как будто в суперзимнем режиме). При подключении clip`a пишет, что акп отсутствует. :shok: Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть ли предохранитель акпп и где он находится? Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ко всему прочему не работает круиз, при отпускании педали газа мгновенный расход не нулевой, как раньше было, заводится только при нажатой педали тормоза (раньше можно было и без), кнопку запуска надо удерживать до полной заводки двигателя, в ручном режиме не переключаются передачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду ошибки клип какие пишет? по блоку абс есть? Добавлено через 1 минуту 41 секунду прикуривали с пускача или от другой машины? полярность не перепутали? |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |