Цитата:
Сообщение от sashazz1983
(Сообщение 552666)
Я книгу читал где-то года 2 назад, но тогда не было особой мотивации бросить, поэтому не бросил. Сейчас не хочу чтобы мой сын перенял в последующем от меня эту привычку, да и самому бросить захотелось. Книга даст эффект (и существенный) только если вы сами хотите бросить курить.
|
+1000 Полностью согласен - книга дает эффект, если САМ хочешь бросить. Она просто помогает избавиться от промывки мозгов.
Цитата:
Сообщение от SurySan
(Сообщение 552667)
У неё назначение - вызвать желание бросить, ИМХО. А если человек бросать на самом деле не хочет, то чудо и не произойдёт.
А высказывания "Хочу бросить, но не могу" полная туфта. Если хочешь, бросишь.
|
Правы, если человек не хочет, то книга не поможет. Но она дает не ЖЕЛАНИЕ бросить (это должно появиться ДО прочтения книги), а реальную ЛЕГКУЮ методику бросить без ломок и на совсем.
А насчет "Хочу бросить, но не могу"..... к сожалению сам был в такой ситуации. Хотел, бросал, потом начинал курить, всегда находя причину этого (авария, тяжелая ситуация, или, наоборот, радость....). Так что многие курильщики НА САМОМ деле не могут.... но вот если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят, то... вот здесь книга в 90% помогает.
|