![]() |
Цитата:
Суворовцы слышал уже не те что были раньше. Да и раньше както относились с пренебрежением... Это все сервисы в Новобелице. С коробкой да еще автоматом ни в один не поехал бы.... |
Цитата:
Цитата:
Если недалеко от больницы на вьезде в гаражи есть автосервис так туда даже не заезжай: друг сделал там на авдю коробку цена 2100$: неделю снимали коробку, неделю разбирали и примерно месяц делали, дали гарантию на 6 месяцев, прошло 6 месяцев и 6 дней ломается коробка (из этих 6 месяцев друг по автосервисам потягался месяца 2 точно, исправляя косяки кривых рук слесарей данного сервиса), звонок дирехтору автосервиса мол так и так давай разбираться: на что получил ответ плати сделаю. Друг подал в суд на него и выйграл дело. Позвонил в сервис на минск и записался на ремонт, цена ремонта с запчастями и повторной заменой масла через 2000км, и дорогою на минск туда и обратно - вышло 1900$. |
Суворовцы на то и суворовцы, что находятся на улице Суворова :yahoo:
|
Вложений: 1
нет, я не про формулу один. в той конторе, про которую говорю, я не был ни разу и не видел ее, просто знакомы сказали что там делали машины, а как она точно называется и улицу, на которой располагается - даже и не знаю.
находится она в районе, показанном на рисунке ниже. я все таки надеюсь что стоимость работ не дойдет до 2000 зеленых американских рублей, иначе проще заказать другую коробку из-за границы. вот что хотел еще спросить, где есть разборки лагун в Гомеле? |
Цитата:
|
Цитата:
и как там цены вообще, демократичные? |
позвони и узнай, честно говоря незнаю где находится разборка
|
Цитата:
|
Клип есть в гомеле у кого нить из клубней? надо машинку одну помочь глянуть
|
Цитата:
|
спасиб, попробую связаться
|
Народ, подскажите пожалуйста, где в Гомеле без кидалова можно поменять сайлентблоки задней балки? А то я спрашивал на Ефремова, начинаются стандартные разводы типа: вот, балку снимать надо, работы много.. Сразу уехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
или +375292383844... раньше само дешего было по городу, ну как я нашел)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
где брал , по чем и какой фирмы? |
по неопытности взял Original Imperium. Оказалось, что это тот же Impergom. Брал комплект за 260000, в магазинчике на пяточке "Торговые ряды Старый аэродром"
Добавлено через 18 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пока поставлю то, что есть. посмотрим сколько они отходят..
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |