![]() |
Саня, дай Бог, чтобы так оно и было. А не пришлось ездить, собирать и ставить заслонки. Я думаю завтрашний день будет определяющим. Кстати поведение улучшилось после того как я дал Лагунке под хвост, спешил.
|
Я по своей же глупости отдал 42 тысячи, ну что же делать, машинка не самая дешёвая, но когда всё в поряде - СКАЗКА
|
Резинка уплотнительная стоит новая.
Зеркальцем я не подсос смотрел, а наличие трещин в коллекторе на посадочном диаметре под заслонку. При отсутствии сигнала с педали газа обороты в р-не 2000, на педаль не реагируют и при нажатии на тормоз должны падать доо оборотов хх. Поэтому 5Sasha5 прав, что это не тот вариант. Причем обороты хх увеличиваются с прогреванием - явный косяк связанный с температурным расширением я подсосом воздука. КМК |
Ну насчёт зеркальца согласен, я неправильно выразился. Простите :)
Дим, а что думаешь насчёт того, что вчера в последней поездке всё было отлично? Просто случайность или заслонка потиху "притирается" к работе, к мозгам и т.д. ??? |
50/50............
Или встречу динозавра на улице.....или нет |
Цитата:
|
Вчера прокатился около 80км. Всё в ажуре, полёт нормальный. Холостые 700-800, при включении кондея 900. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
|
ну вот!теперь половина клуба лишилась чтива!дык это-круиз будеш доделывать?:yahoo:
|
Нееееееееееееет, с круизкой покончено. Хотя в субботу шуршал по кольцевухе с Лошицы в Зелёный луг часиков в 22.00, дорога пустая, была б круизка, выставил бы 97км/ч и ехал, а так на педальку надо тискать.
|
дык доделай.. теперь ты опытный.. не замкнёшь то что не нужно... навреное :grin:
|
Тёмка, не ты ли мне настойчиво говорил: "Мишаня, вот тебе урок. Больше ничего не колхозь в машине" ??? Строго следую твоему совету.
|
не-а.. не я :)
|
Так ничего нового колхозить не надо. А вот круиз доколхозить обязательно ;)
|
Миш никаво неслушай, катайся в сваё удовольствие пока снега ненавалило)))))))))
|
Саня, так и делаю. Холостые угомонились. Осталось тока датчик топлива калибрануть. А то было 67 литров, по компу спалил 20, а датчик показывает остаток 37-38 (по стрелке). Думаю надо почти опустошить бак и заправить до полного. А так отлично. Расход 8,5 литров. Приятно посмотреть в окно и увидеть свою машинку :yahoo:
|
Mishania так может это... зимние тапки и ну его нафиг, этот транспорт? Тем более с нашими хрю-хрю...:wink3:
|
Цитата:
|
Наташка, не хватит мне деньжат на зимние тапки. Цена зимних тапок сопоставима с ценой мозгов. Вот если бы перепаяные работали, тогда может и за тапками поехал, а так нееееееее...
Спасибо за принятие обратно в ряды:dance2: Диня, ты на мойку же как-то хотел, чё молчишь??? |
Цитата:
|
Тож хочу помыться:blush:, но с теперешней погодай думаю нет смысла.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |