![]() |
на ЧМ 2010 придется болеть за Гондурас :wink3:
|
Цитата:
|
Птичек не обижайте...
|
:censored::censored::censored::censored::censored:
Это все, что я думаю по поводу вчерашнего матча... |
Как обычно в последние пару лет пропустил поражение :-) Приехал домой под утро и только по несчастливым лицам заправщиков понял что что-то случилось :-) Ну разве это не счастье, разве это не праздник. Спасибо тебе, судьба.
|
Поставь себе телевизор в машину, талисман ты наш пораженья :vampire:
|
Отдать их на воспитание Быкову, пусть привьет характер, научит отыгрываться и рубиться на поле когда надо, а не балет показывать :rtfm:
|
тогда уж сразу - тренеру газмяса
|
Цитата:
|
Как тандем Тарасов-Чернышев :crazy:
|
типа да:lol:
|
блин, как хорошо, что я перестал смотреть футбол...
сення по радио сказали, Россия влетела... Я сразу подумал, чего и следовало ожидать. даже слов нет... :angry2: тут всю команду разогнать надо, Акинфеева оставить, всех остальных :censored::ban:, набрать молодых ребят и тренировать по новой. даже говорить противно. уже сколько лет без защиты играют, и все равно нифига не меняется... |
из всей команды мне жаль только Хиддинга.С такими :censored: даже он не смог справиться,думаю контракт он продлять не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминаю тот матч, когда тему нарисовал, это была игра!!:good: Не часто смотрю, вчера смотрел 1 тайм. Только успел подумать, что наши играют хуже, сразу гол, больше смотреть не стал. Да, уж!
|
Gazetta della Zhizn' : Президент ФИФА Зепп Блаттер обвинил сборную
России в расизме: "Они не хотят играть с неграми и азиатами, поэтому и проиграли Словении, других разумных объяснений я не вижу." (с) :rofl: |
Я же говорил....Рубин-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления...
|
А как же Зенит? :dntknw:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |