![]() |
Цитата:
я уже 100 раз писал, у GT 7.2 до 100, при 300нм, передаточные числа кпп такие же. у меня после чипа будет 340 нм. а сейчас 270 нм. |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько крутящий момент в 1.9 при 120 лошадях??? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд 270 Н/м |
Цитата:
Вот про что я и говорю,что ничего не знаю по поводу чипа надо пробывать! Проехать 3 заезда ,допустим с тем же 2.2 я примерно знаю что он рвет мою на 3 кузова и уходит в перед,т..е у него 150 л.с и после тюнинга тоже 3 заезда да и посмотреть на сколько уменьшилось растояние при разгоне ,а может и вообще сравняеться,вот тогда будет считаться результатам ,а не как просто с перекрестка постпртовать!:crazy: |
Скачайте себе на смарт нокиа с ГПС бесплатную программу racechrono, сделайте все perfomance tests и забудьте о паспортных данных и измерении секундомером по спидометру. Но заблуждаться приятно конечно:bye:
|
Так это получаеться в дизеляки столько же крутящий сколько и в турбе???:crazy:Круто,если бы еще и ехала так же!!
|
Цитата:
Алексей, не разгониться она сейчас за 6.8-7 сек.:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lasgo_13 Поедет за счет увеличения Н/м, соответственно начинает тянуть раньше, но и заканчивает раньше, но по ощущениям тяга меняется. А расход правда уменьшается, немного но все же. т.е. было, скажем 8 литров, а станет 7,7 л, мелочь а приятно.
ЗЫ. по поводу чипа кажется где-то отдельная тема заволялась. ))) |
|
Цитата:
|
может организуем покатушки в Москве после праздников?
есть здесь люди с бензином с крови?:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
а есть три литра в Москве? тоже очень интересно! |
Не засекали, как лучше стартует Л3 2.0т? Придерживая кнопку ручника и держа обороты на 1.5-2 тис. или тормозом держать? То что в ручном режиме коробки лучше это уже заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так - менять моторы.. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |