![]() |
Сегодня на Бельского синий универсальчик с рамками мне моргал, а я поздно заметил.:blush: Привет тебе.
|
Вложений: 1
Цитата:
И не синий он у меня ,а мокрый асфальт,хотя в документах написанно как тёмно синий,толи я дольтоник,толи у Гаёвых не всё в порядке со зрение!!:crazy: Смотрю у нас с тобой постоянно пути пересекаються!!! |
Кстати для инфы моя тогда стояла почти рядышком,за домиками уборщиков возле 14 дома к.1 так что смотри в оба я всегда рядом!!!:hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри фото!:bye: |
Кто сегодня утром ( 9.20) на Богдановича ехал, темный хетч на рамках в сторону зел. луга за серебристым сараем? Я ехала по встречке и в самый последний момент заметила клубные рамки! Привет:welcome:
|
Тёмный хэтч (по-моему тёмно синий) и серебристый сарайчик ехали друг за дружкой в Боровлянах возле больницы гдет в 15:45, я ещё вам посигналил пару раз, в ответ сарайчик поприветствовавл светом.:drinks::welcome::pleasantry:
|
Цитата:
разу двоих пристрелил.:wink3: |
А кто меня вчера на денисовской выловил? (обморгал аварийкой и обсигналил). Номерок 2028 **7 ПРИИИИВЕТ. Фотки выложу попозже:bye::bye::bye:
|
Цитата:
|
Сегодня обогнал,обсигналил,обмахал часов в 8 утра возле красного кастёла в сторону центра 56-18 **7 (хэчбек). Привет Тебе!!!:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
кто это возле родной стороны стоял?
|
И ещё, около 16.45 Рафиева Евроопт 66-78 КТ-7 две девушки!!!!! Привет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|