![]() |
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлена техника: ИС-6 Добавлено слотов: 1 Хех ,домучал.:crazy: |
Поздравляю! Долго мучал?
|
Цитата:
|
Во, тема почти затикает, а я только сел за танчики :-) Долго сопротивлялся, знал, что если установлю игру, то подсяду. Почти 1,5 года сопротивления и... не устоял.
Сейчас штудирую тему. Почти половина сообщений прочитал. Но... есть кое-какие мелкие вопросы. Например; Иногда вижу чужой танк, а над ним загорается кружочек прицела. Что это значит? Он в меня целиться или наоборот, наши просят поддержать в атаке по нему? |
Цитата:
|
Спасибо, понял. Буду реагировать на это! :-)
|
Цитата:
|
Ясно! Очень приходиться! Два ответа и оба очень полезных. :good:
|
Есть непробитые?? :crazy:
|
Кто непробитые? Куда непробитые? В голову? :grin:
|
Цитата:
|
Везет, вам уже надоело, а я только подсел. :-(
И вопрос к спецам. Последнее время вижу малоПТ Stug-3 в игре. Стоит ли его качать, нормальная ли машинка? |
Цитата:
Если тебе нравятся ПТ, то сейчас идет тест. Скачай его и попробуй поездить, там у все сможешь открыть за свободный. Лично мое мнение какие бы ПТ я бы прокачал - французы, британцы. Начинающему игроку наверно будет сложно их прокачать и интерес может угаснуть. |
Достало в этой игре не только постоянно втихоря изменение характеристик техники, но самое главное наличие неограниченного числа быдла в игре. Удовольствие от игры от этого ушло в никуда. :-(
|
Поставь цензуру, чтобы прыщавые вьюноши тебя не раздражали матом и можно спокойно играть.
Кстати, еще один вопрос появился. Если я полностью прокачал экипаж на одном танке, предположим, на Hetzer, потом пересадил его с обучением на другой, Stug-III. Если вдруг опять решу вернуть экипаж на Hetzer, но он потеряет навыки или будет "умельцем" на обеих машинах? |
нет, у них наступает амнезия. Цензура не поможет....
|
не играть, как выяснилось, очень просто:grin:
Вернулся из отпуска в сентябре и ни разу не хочется. А играл плотно с января. Штуг нормальная машинка, почти весь 5 левел распродан, штуга оставил. Против идиотов хорошо помогает здоровый пофигизм, не надо слишком серьезно к игре относиться. |
Спасибо за оценку Stug. Кстати, а по экипажу никто не помнит все же, если его обратно пересадить - потеряет навыки и умения?
|
Цитата:
Забывают начисто все при переобучении. Здесь про обучение подробно. После штуга сковородку перетерпеть и дальше 7 левел Яга, очень веселый аппарат. |
Саймон, я после штуга сразу на Федю (и не терпел). Штуг веселее конечно. Федя более серьезный.
Но самая имба на 5 лвеле все-таки КВ-1! Хетзер после Штуга смысла не имеет! |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |