![]() |
хаха...точно так и будет...это ведь коммерческий проект
|
Ну а как не резать, если все вокруг ходят и по кругу ноют.
Сначала ныли, что арту резать надо. Порезали арту, теперь все ноют, мол зачем арту порезали? ПТ резать надо. Юзеры сами не знают чего хотят. Но лично я не испытываю проблем с ПТхами, да и до этого с артой тоже. |
Юзеры в бОльшей своей массе вообще не понимают чего надо резать, а чего нет и не могут понимать!
Ряд ПРО может давать отдельные рекомендации, но и они не видят всего баланса. Сам Варгейминг видит все - все статистики, все бои, все балансы. И им нельзя прислушиваться к "пользователям", только если уж не совсем все ныть начнут (чтобы не терять аудитории). Всем не угодить, но баланс штука тонкая. А у них другая стратегия (и пока она не меняется). Они заставляют людей (которые давно играют) пересаживаться на что-то другое, менять технику! Но и классику не слишком нерфить. И всегда новые танки неимоверно рвут (пару патчей), потом все на спад идет и многие из них превращаются из имбы в УГ. А новые немецкие ПТхи - интересные штуки, только когда все начнут по 3 фугаса для таких ПТ возить - думаю они быстро взвоют. Так что игры с балансом и введение новых веток - это отличный прирост бабла. |
Ну раз уж так задрали все пт, то пусть и тт вернут былую силу, а то у ис4 порезали всё , что только можно было. И урон пт наносят больше чем не порезаная арта в своё время наносила. При этом лупят тупо куда угодно. Какой смысл играть на любой другой технике кроме пт, если любой снаряд от одноуровнего пт сносит минимум 60% хп, при этом ни один танк не может пробить пт, за исключением вафли. Да и не забывайте, что игра называется мир танков, а не мир пт. И всю вялость и стоялово приносит в игру именно пт, потому как никто не хочет получить плюху.
|
И вот так последнее время очень часто :((( откуда столько оленей понабралось. Почти каждый второй слив если посмотреть, у меня раза в 2-3 больше урона, чем у все остальной команды..ну вот как так :(((
http://i1130.photobucket.com/albums/...pscc44c5f0.jpg |
Привыкай, я так тоже постоянно попадаю. Ещё и доходность снизили, раньше хоть акциями стимулировали, а сейчас в вечном минусе.
|
Вообще жопа, раньше даже не думал о премах все время бабло набивалось. Сейчас еле еле идет. Казлы че
|
Может мы в разные танки заходим... Набрал 6 лямов - купил ИС-8 и Федю. Сейчас уже 5 набрал.
Ни копейки в игру не всаживаю. А с акцияей, которая была на командном бое - так вообще золотое дно (авто огнетушители, приводы наводки, 1 день према, да еще и серебра валом было!) На ИС-8 в минус играл пока пуху не поставил - сложновато было. На Феде секрет был что до топовой пухи надо качаться на стоковой - там снаряды копейки стоят. Ну и главный секрет - это наличие танков 5 уровня (КВ-1, Ат-2, Т-34, Type-34). На них любой бой в +. И да, Голду практически не использую! Вожу 2-5 снарядов на всякий случай. |
до 8 уровня в минус уходиш редко на девятом как повезёт на 10 если проигрыш почти всегда в минус
|
Люблю играть на фв 215(183), да, 99% в минусе)) но такое удовольствие получаю...:crazy:
Да, сливов много, не спорю. Но если кто-то сливается, кто-то и выигрывает? Вообщем, игра норм. и за качественную игрулю не жалко 10 уе в мес. отдать. Лично у меня претензий нету:dntknw: |
Цитата:
|
Хочеш бросить WoT, иди к нам, в Drakensang Online))
|
Цитата:
|
ну что.. опять танкистов травят
|
|
Кстати отважился кто зазадротить ис-6?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В январе вроде онлайн открывают :blum2: |
!
я играю для души 2-3 часа по выходным )
|
Чем приростать к стулу на СТОЛЬКО времени ради Ис-6 - проще его купить в новогоднюю акцию в 2 раза дешевле)))) еще ж не факт что получится выполнить все эти задачи.
Это на всех ветках на 6 уровне надо как в обычный день набить 50к опыта (тк в самые жаркие дни весь опыт будет удваиваться). Учитывая что Франция на 6 лвл УГ, Британия тоже непростая, Германия тоже не простая, но их вроде апали (щас хз)... А Японская ветка вообще не открыта и надо вкачать 6 лвл (врядли за свободный все смогут)... акция неподъемная! На Квасе и Хелкете - вполне реально набить опыт. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |