![]() |
но была же твоей:grin:, ты ведь знаешь что она, а за то что рамки не снял надо тебя на кол:nice:..а вот про 1712кс Таня уже давненько писала, что не отзывается )
воооот Цитата:
|
Цитата:
-Я и Воффкину встречала раза 2 до 1712, она тоже не отзывалась и стоит она каждый день почти на казинца около колледжа какого-то. -Да это был хетч Л2Ф2, я хотела с ней погоняться, уж больно шустро она драпала от меня, но из-за своего положения- не смогла (сразу животик напрягается и приходит в тонус).Поэтому затею с догонялкой быстро бросила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Юляша, может не надо на кол,а? :)
Я же пытался снять)) Кстати, Shumaher, что-то ты давно моего модуса не выкладывал)))))))) Или уже выздоровил и в поликлинику не ездишь)))))) |
Цитата:
|
Вчера ориентировочно в пол 11 вечера ехал по проспекту в сторону Уручья с лагуной I, фаза II. За рулем сидел задумчивый парень и ни как не поддавался на мои заигрывания :crazy: Я ему и сигналил, и моргал, а он на меня смотрел как на дурака :)
Номер его 0175 II-7. Свернул вместе со мной в Уручье. А, еще, парень тот самый настоящий сварщик))))))) В смысле, что в фарах его такой едреный ксеноновый самопал :wacko2: Дружище, подумай о других, поставь нормальные лампы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто вчера вечером на 2лагуне парковался не далеко от детской поликлиники на Есенина ?
|
Цитата:
еси так то стоит он возле полеклиники, на 5-6 уручье и не отзывается, постил его несколько раз уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то-то я думаю он на меня как на ненормального смотрел))))) |
Цитата:
Наверное как всегда куда-то торопился .......к пациентам :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |