![]() |
Цитата:
|
Вспомнились старые:
Девушка рассказывает о вечеринке подруге: - После второй бутылки водки трусы как рукой сняло! Девушка прибегает на встречу к подругам: - Большой день, ой блин, добрый член, ой блин, девчонки- что было!.. |
Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех!
Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь? |
Цитата:
|
Оказывается, когда-то Владимир Путин в школе был старостой класса. Потом не был старостой. А потом опять был.
***** Ну и тоже один баян вспомнился: Купилa бaбкa в мaгaзине гaлоши, a коробку ей не дaли. Нести не в чем. Зaходит онa в aптеку и говорит провизору: - Доченькa, дaй мне пожaлуйстa кaкую-нибудь коробочку. Тa без всякой зaдней мысли дaет ей коробку, a нa ней нaписaно "100 презервaтивов". Едет бaбкa в aвтобусе с коробкой под мышкой. Просто ошaлевший пaссaжир спрaшивaет: - А нa долго ли вaм бaбушкa этой коробочки хвaтaет?! - Ой милок, дa кaк нaш дед шоркaет - хоть бы нa неделю хвaтило! |
Разговор на авторынке. Покупатель: - Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: - Ну, ты даешь! Конечно есть! Вон, два презерватива в аптечке.
|
- Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...
|
Цитата:
Такое у некоторых бывает после корпоратива:lol: И бухгалтер Люба, Люба Иванова ....:crazy: |
Дети стюардесс играют не в камень, ножницы, бумага, а в мясо, курица, рыба!:crazy:
|
Цитата:
|
Крестьянин задает вопрос Русскому богатырю
: Илюша, а ты березку с корнями из земли выдернешь? Илья: Да не вопрос!!!!Выдерну!!! Илюша, а дуб из земли с корнями выдернешь? Илья: И дуб выдерну!!!!!!!!! Илюша, а сосну?????? Илья: Ну а если соснешь, я тебе весь лес повыдергиваю!!!!!!!! |
Мама Михаэля Шумахера в детстве вместо слюнявчика вешала ему брызговички.
Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина «Икеа». На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови — и не прогадал. Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус. Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру. Предчувствуя неладное, Муму наелась пенопласта... Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие. Водитель в России должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы. Спящий ребёнок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! |
Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали.:crazy:
|
Цитата:
|
Урок биологии. Тема - морские рыбы.
- Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: - Потому что её кит насиловал! - Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) - А он всё это видел |
- Как ругается водитель школьного автобуса, когда его подрезают?
- Жёваный крот! Щука, брат! |
-Дорогой! Что мне взять на курорт,что бы все офигели?
-Санки! |
Цитата:
|
Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Нaдпись нa могиле гонщикa "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". Добавлено через 6 минут 23 секунды -"Мы разрушим репутацию любого тренера!" © Сборная России по футболу Добавлено через 56 секунд - Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех? - Дa, сын мой, пи:censored:ж - это великий грех |
Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
Мама говорила Пете, что детей приносят аисты, папа говорил, что их находят в капусте, и лишь одна замочная скважина рубила правду! Девушка ждала парня из армии 2 года - не Хатико конечно, но тоже молодец! Носки считаются грязными когда начинают различаться на правый и левый. Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |