![]() |
Цитата:
|
Снаряд редко в одно и то же место падает. Недалеко от моего дома есть заправка, которую все хвалят, но знакомый один раз на ней попал, примерно так же, как и Антон. Прошло три года и ни одного подобного случая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
32,45 :grin:
|
Роснефть-Мытищи = 31,55р. качество вроди нормальное. 3 тьфу через левое плечо!
|
Цитата:
Завтра утром на BP заправляться буду гляну)) |
к пнд подтянутся )))
|
Лук-Ойл ДТ Экто 33,22р. :shok:
|
Неплохо ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это предложение? ;)
|
Цитата:
|
Переходи, Николай... )) все остальные давно уже на нём...
|
Цитата:
Вот думаю, может в лагунку поставить 1,9 Dti ?:crazy: Белорусы продадут-Куделя поставит...:crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РН
ДТ-3зима -34р 92 - 26.20р 95 - 28.60р |
ПТК
А кто-нибудь на ПТК заправлялся, как там ДТ ?
|
Осторожно, газ!
Товарищ, знай и готовься:
" Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал проработать возможность перехода страны на использование газомоторного топлива, которое, по его мнению, позволит уменьшить транспортные расходы." Я полностью согласен с вашим премьером. Уже как год катаюсь на пропане-бутане, проехал 30 т км и сэкономил много денег. У нас автогаз стоит 0,395 а 95-ый 0,957 за литр. Разница большая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Нет уж, дожгём нефть и похороним двигатель внутреннего сгорания с почестями в угоду электротехнологиям. Но на наш век нефти хватит. Наверное. :) |
Цитата:
|
92=26.00 - 27.30
98=29.5 -31.00 ДТ= 29.00-30.00 |
Цитата:
|
Цитата:
ДТ= 30.10 верхний уровень самая низкая отметка наблюдалась на 28 но что то побаиваюсь я... |
Сыктывкар,перешли на летнюю солярку, было 32.80 руб, стало 32.20 руб енто Лукойл евро 4, аж на 60 коп. подешевело!!!
|
Цитата:
на рубль дешевле чем зимой |
Как не странно,но подешевело и тут.С прошлого года-ДТ 1.80-1.70 стало 1.65-1.55?.Приятно,но на долго-ли?
|
Цитата:
|
а я опять в эксперименты ударился)) взял талонов ПТК по 26. пока на погрузчиках обкатываю))
|
на погрузчиках и остановись )))
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |