![]() |
Цитата:
Цитата:
|
главный приз - цирроз печени! :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд один прозапас... |
Финал Лиги Чемпионов: Барселона - Мначестер Юнайтед.
Завтра финал Лиги Чемпионов. Встречаются Барселона и Манчестер Юнайтед на Уэмбли. Прошу ваши прогнозы и ожидания от этого матча.
|
Конечно "Барса"! 2:0 хотелось бы.
|
сейчас модно болеть за 2 этих клуба, но я симпатизирую Барсе с 1998 года, так что ставлю на нее, хотя не скажу, что меня восхищает ее игра, как и игра МЮ.
|
У нас уже куча тем уже спортивных. Есть и "Лига чемпионов". Там и постите!!!
|
Цитата:
Для каждого футбольного болельщика это событие, да и финал лиги смотрят те, кто смотрит футбол один раз в год. Этот матч венчает футбольный сезон, действо происходит на Уэмбли, все это заслуживает отдельной темы. |
выиграет барса... и выиграют болельщики МЮ, получив кучу мяса для тренировок после поражения:blum2:
|
Хочу 0:2 в пользу англичан.
Барселонские комичные падения очень разозлили в полуфиналах с Реалом. Вспоминается ролик на тему тренировки итальянцев или португальцев, где игроки по команде падали и корчились от боли. Если надо найду пруф. Да и пора бы уже Гиггзу выиграть третью ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, эти команды уже встречались в финале ЛЧ два года тому назад. Тогда Барселона выиграла со счётом 2:0 (совершенно по делу, надо сказать). И с того матча их состав практически не поменялся. Думается, старый лис Фергюссон найдёт, что ответить. |
парни, ещё раз прошу прощения, если кого обидел (цели такой не преследовал) не надо иронизировать. велик уже до вас изобрели. я, просто, как перманентный пользователь, устаю и начинаю путаться, вот и прошу пользоваться существующими топиками.
|
Цитата:
А вообще, честно сказать гегемонию барсы приелась чуток. |
Цитата:
|
Поставил на Барсу, но фактически уверен в победе Манчестера. Статистика подтверждает мои мысли. Очень редко объективно сильнейший клуб выигрывает ЛЧ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный матч:good:
|
Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
Точно сопьюсь:crazy: |
Barca, что и требовалось доказать.
|
Шикарный футбол!
|
Блин, один-в-один финал 2009...
|
Динамо К-Рубин 6-я минута. 0-1! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж. резня идёт ещё та!
Добавлено через 7 минут 51 секунду ну вот и всё!!! 0-2 !!!:yahoo::yahoo::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киев и в правду не знал , что делать...второй матч будет сложным)))) Хотя Рубин умеет сушить)))
|
Ай да Рубин!!:good::yahoo:
|
молодцы реально!!!! и главное играть продолжают ))
|
Медведев!!!!:dance2::good: 2-0!! Под орех разделали киевлян
Добавлено через 32 секунды И ведь матч какой интересный! Куча моментов у обеих команд. Добавлено через 4 минуты 40 секунд блин, жалко пропустили в доб время (( |
молодчики! а веть еще могли забить)
|
антифутбол))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |