![]() |
Сколько это стоит, если по хорошему?
|
Андрюх, сколько будет стоить замена ГРМ+ фазик+ТО (помпа у меня есть)? Скидки будут:grin:
|
работа ДЛЯ ТЕБЯ 4 т.р. а сцепление что то вроде 6 т.р.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
хорошо, а запчасти у вас все есть в наличии?
|
Созвонился с Максом. Всё ОК)
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Не забудьте только меня записать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"так сказать" только настораживает...)
За цену спасибо, значит столько и буду откладывать. Как подойдет еще немного пробег - наберу запишусь... |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
delete
|
Ребятам спасибо большое за работу.
|
Цитата:
|
спасибо Андрюхе за сегодняшнее ТО и колодки) быстро и качественно как всегда)
|
Цитата:
|
Ребят, запишите в ближайший вечер на неделе плз. По телефону не дозвонился. Часов на 19... После работы заехали бы.
Надо сделать ТО-90 + думаю сменить антифриз, тормозную, масло в коробке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали, все как всегда отлично.
Спасибо! |
Стуки исчезли, спасибо!
|
Как всегда огромное спасибо ребятам за качественное очередное ТО!!!:good: Вот жалко только что рамок не оказалось.
|
Приветствую!
Понимаю,что может время занять,но не могли бы сориентировать по цене ТО на 120 тысячах? (если верить моему пробегу) интересует, цена отдельно на всё,что нужно для ТО (если брать у вас) и цена работ. заранее благодарен:drinks: |
Цитата:
замена ремней роликов 3500р Комплект ГРМ 3500+ ремень генератора 500-700, заглушки 300р ролики ремня генератора примерно 2-3 т.р.( в зависимости от мотора) Фильтра свечи и масло примерно на 3 т.р. |
спасибо.
фазорегулятор,я так понимаю,если "не подаёт признаков", не обязательно менять? |
Цитата:
|
Цитата:
+шестерня коленвала, если стоит без шпонки +шкив коленвала +помпа |
Цитата:
|
Ребят, спасибо за опорники.:drinks:
Забыл спросить когда уезжали, антифриз то не забыли долить?) Завтра гляну утром уровень...) И еще, Андрюш, руль чет стало бить при торможении=\ Из-за чего может быть? |
Цитата:
|
Ну, а как иначе то? Можно и забить конечно. Шестерня может уже быть поменяна. Шкив менять рекомендуется, но можно и не менять по идее. С помпой тоже. Инфа для справки, а не как руководство к действию. Я себе менял все, что бы потом не думать. Вышло ~25000 р. с работой.
|
Цитата:
|
Подходят, родные или нет хз, но собирались менять как колодки добью...
Странно что до того как стали менять опорники все было ок... Совпало? Напиши цену дисков и работы по замене плз. З.Ы. За антифризом таки заеду как выкрою минутку, если не против;) Проверил утром уровень - на минимуме. |
Цитата:
а насчет дисков они как раз ходят тысячь 90,так что совпало))) мы их не откручивали Добавлено через 26 секунд цены на з.ч. на днях узнаю |
Вибрация не уходит совсем, причем достаточно сильная :( Тормозить стремно - не раздолбало бы еще чего там между делом=\
Андрюх, что там по цене? Сердце кровью обливается :cray: :help: |
Цитата:
оригинал 8т.р комплект колодки 1800 |
4200 за штуку, за пару? Сильно хуже оригинала?
Колодки тоже пара? Это все про перед речь? Сколько работа? Распиши по пунктам и итого плз |
Цитата:
итого: диски 4200 колодки 1800 работа 1000 =7 т.р. ровно |
Андрюх, личное мнение, по поводу оригинала заморачиваться? Будет заметна разница вообще? Или эти ок будут?
Я так понимаю что менять только перед пока надо? Ищу деньги, что делать...=\ |
Цитата:
за 4200-немецкие,ребята говорят хорошее качество. но если есть возможность то лучше ставить оригинал. тормоза все таки |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |