![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Велик стареет, ты прав... к сожалению, а так не хочется... :cray: |
Поздравляю, а Вольвешка машина классная, просто к ней надо немного привыкнуть.
|
посмотрел вчера Латитьюда в салоне - не вставило. Буду дедушкой, уеду к морю жить, тогда куплю :yahoo:
|
Я так понял Латитьюд с осени в продаже? так вот - за полгода встретил единственный экземпляр, и то пару дней назад, как ни странно тоже белый. судя по всему не пошел он в России и не пойдет и дальше, в отличие от Флюэнса и даже Лагуны.
ЗЫ: Виталь, что за история с продажей Велика - с чего вдруг??? |
да ладно, про купе так же говорили)
|
Цитата:
|
около 40 )))
|
ну да, действительно..пошли продажи на ура))))
зы: латитьюд ни разу не видел, ни в области ни за ее пределами)) |
Великов продано больше 63 тыс..... с 2002 года )))
|
Цитата:
|
по бухгалтерии ))))
|
:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел за всё время 3 латитуда на улицах.
Один в меге тёмный, белый на мневниках и V6 синий в Ногинске. |
40 купе)))) ну это потому что рено не доверяют, а так, если я в инете ее смотрю, мне коллеги говорят - что астон мартин хочешь?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Только что в новостях показывали как в Израиле массово внедряют электромобили - "с виду это обычная Лагуна 3 каких в Европе полным-полно".
Вот так всегда - кому-то Л3, кому-то латитьюд:cray: |
Обратил внимание - сколько у израильтян электрических Лагун? :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в последнее время обратил внимание на какое то массовое нашествие Меганов 3 в Москве, неужели реклама такое действие возымела?:shok:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я у себя на районе видел FLUENCE .Посмотрел,нечего красивая машинка.
|
Геометрическая несовместимость
Пока был на ТО, посидел во всяком. Раньше, в зимней куртке в латике было тесно. Теперь без оной – нормально. Но вот коленки нормально не помещаются в принципе. Чтобы мне усесться надо сиденье в самый низ опустить, и то неудобно, и ничего не видно. Та же ерунда во всех нисанах.
Что характерно, в мегане, клио и флюенсе коленки свободно помещаются даже в верхнем положении сиденья. Все-таки салон в латике больше от нисана, чем от рено :sad: |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой на выставке в Москве выставляли http://content.foto.mail.ru/mail/bab...72/i-10091.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bab...72/i-10092.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bab...72/i-10089.jpg |
Теана выиграла у латитуда и камри.Тестили,сравнивали,в шла предпочтительнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы я за теану) ее хоть продать можно... |
Да достаточно в инет залезть и глянуть.В теане более уютно.Единственное что в них всех пепельницы неудобные.Ну и за те же деньги что и латитуд мы имеем + Солнечная крыша (нафиг не нужна конечно),11 динамиков BOSE (ВЕСЧ),Камера заднего вида,бесступенчатый вариатор,И кучу других приятных прелестей.Правда рыно собрано во франции,а теана под питером,там еще когда по каду едешь очистными воняет буээ..
З.Ы. Сегодня ездил щупать инчигнию.1) Немцы пролетелеи,сделав движок 260 Л.С. ,а не 249...Но у них есть РУЧКА,что редкость,и полный привод по-сут за копейки. Но отделка салона.Как-то все дешего и примитивно выглядит.Кожа не фонтан,как кирза.Затовнешне машинка супер. |
Сегодня первый раз увидел живьём.Боже,какой он страшный!!!Теана,Суперб вери секси.Латик не пойдёт.как и Лагуна 3.Он ужасен.
|
Цитата:
По оснащению как ни странно отстой,не зря менеджер рено нам купе предлогал.Оплатили теану в топе с санруфом,в пятницу или понедельник заберем.Я настроен пессиместично,хоть и 3.5,но думаю на вариаторе не поедет.Хотяяя.Отец говорит что все не поедет...2.8 ровер 825 с 210 лошадями ехал,а остальное высер гламура.Кстати даже на теане передняя панель не обшита кожей,не прихоть а подход. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |