Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Олимпиада (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18932)

AlexPC 26.02.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 268659)
И не только, это огромный толчок к развитию целой инфраструктуры в стране - это технологи, методисты, спецстроительные организации, целые институты и бюро... и это все плюсы, но вот только в отличии от Китая у нас тут свои тараканы примешиваются(((

Сань, в каждой стране свои особенности. Лапки вверх? :-)

aleks_74 26.02.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 268662)
Сань, в каждой стране свои особенности. Лапки вверх? :-)

Это уже не особенности :censored:.... Меня тоже примерно этот же вопрос мучает... Дело то будет? Или так, погутарят, посокрушаются, успокоят общественность (найдут пару стрелочников), покормят завтраками про 2014 год и все так и оставят :dntknw:

Prophy2000 26.02.2010 10:43

Белорусы по медалям на 15-м месте, скоро гляди наших догонят на 10-м месте. Опозорились наши по полной программе. Где это видано в фигурном катании ни одного золота ни в одном виде? И в остальных видах также. Где это видано, чтобы лыжная женская эстафета была в таком пролете? И в хоккее антирекорд пролета установлен. Даже засужитвать не пришлось, сами слились играя на уровне сборной ЖЭКа. Нас обошли по медалям азиаты типа корейцев и китайцев.

ПОЗОР!!!!!
ПОЗОР!!!!
ПОЗОР!!!!

Российский болельщик - это особый тип клинического мазохиста.

Max^S 26.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 268723)
Российский болельщик - это особый тип клинического мазохиста.

Добавлю .
Что бы болеть за нашу сборную надо иметь отменное здоровье . :alcoholic:

Believe_Me_Not 26.02.2010 10:54

Дамы и господа! Хватит негатива - это не конец света и не последняя олимпиада! Я тут с вами радостью пришел поделиться:

30-летний Алексей Гришин завоевал золотую медаль в лыжной акробатике у фристайлистов. По сумме двух попыток белорус набрал 248,41 балла (120,58+127,83), более чем на балл опередив американца Джерета Петерсона.

Золотая медаль Алексея Гришина стала первой наградой высшей пробы для Беларуси в истории Зимних Олимпийских игр. Начиная с 1994 года наши спортсмены завоевали четыре серебряных и четыре бронзовых награды.

Примечательно, что белорсские фристайлисты завоевывают медали уже на четырех Олимпиадах подряд. Дмитрий Дащинский был бронзовым призером в 1998-м году и серебряным в 2006-м. Алексей Гришин завоевал бронзу на Олимпийских играх 2002-го года.

colobus 26.02.2010 11:52

Надо срочно объединяться....

Jury 26.02.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 268462)
Мне кажется, следует учитывать что сейчас спорт не такой, как 20-30 лет назад. Для достижения высоких результатов сейчас уже недостаточно одной идеи (мотивации). Нужны исследования и достижения в смежных областях :-)

Абсолютно! Современный спорт - КМК, в первую очередь ДЕНЬГИ - деньги на развитие и разработку нового снаряжения, деньги на мат базу, деньги на высококлассных тренеров, деньги на врачей и на современную фармацевтику, деньги на науку для спорт индустрии т.д.
А золотая норвежка в эстафете - опять с астмой? Как ее - Берген, Бурген, Борген? Также как и Бьорн Дален - все больные, пьют анаболики-стероиды - и хоть бы хны им антидопинговый комитет....:dntknw:
Наши перестали пить энерджайзеры - и вот результат:lol:

Татьяна 26.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 268289)
Угу и на этом турнике и площадке из мусора под руководством пьяного дяди Васи выросли фетисовы, Ларионовы, любовь егоровы, лазутины, карелины..... Упрощенное восприятие. Могу сказать что в свое детство имел возможность в каждый вечер гонять шайбу по льду чем и занимался а вот мои сыновья уже не имеют. А то что люди денег не заробатывали, то никаки не характерезует систему подготовке. А мотивация вернее идея должна быть в любом деле, за идею люди между прочем на смерть идут не то чтобы матчи выигрывать....

Согласна на 100%. :good: Я помню,как раньше,тренеры по школам ходили,призывая заниматься в различных секциях.И занимались.Был массовый спорт.Дети не шлялись по улицам,как сейчас,с пивом и сигаретами,начиная с начальной школы.И,кстати,имея возможность заниматься спортом,мы не забывали об учебе.Сейчас просто не реально совмещать одно с другим.Когда мой сын хотел заниматься футболом(во 2 классе)я,конечно,отвезла его и в "Смену" и в "Локомотив".В "Смену" мы не успевали по времени,в "Локомотив" нас просто не взяли,сказали нет перспектив(тогда сыну было 8 лет).По-моему футбол и хоккей всегда были массовыми видами спорта.Можно было взять,годик посмотреть,а вдруг что и выйдет?Я не очень сильно тогда с этим заморачивалась,потому что для меня на первом месте образование детей.Но не все же дети могут хорошо учиться,многие хотят серьезно заниматься спортом,имеют талант,но,к сожалению не имеют возможностей,только лишь потому,что у родителей просто нет денег,чтобы заплатить за секцию.Простой пример:занятия в бассейне 3 раза в неделю на 4 месяца-6 500руб.И это еще не очень дорого.Тоже,кстати,массовы вид спорта(был).О чем еще можно говорить?Мне вообще непонятно,что мы ждали от этой олимпиады?Уже в Турине было видно,что смены нет.Так что ,все закономерно.Лихие 90-е дали о себе знать.К сожалению,будет очень обидно,если никаких выводов сделано не будет.Впрочем,а кому их делать в стране,где никто ни за что не отвечает?Больно и обидно.:cray:

AlexPC 26.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 268823)
Уже в Турине было видно,что смены нет.Так что ,все закономерно.Лихие 90-е дали о себе знать.К сожалению,будет очень обидно,если никаких выводов сделано не будет.Впрочем,а кому их делать в стране,где никто ни за что не отвечает?Больно и обидно.:cray:

Ну почему же нет смены. Вон и лыжники молодые показали себя и биатлонисты.

Тёмка 26.02.2010 14:24

Президент КХЛ Александр Медведев поделился ощущениями после четвертьфинального матча олимпийского хоккейного турнира

Цитата:

Особенно мне не понравилось, что наши игроки не применяли силовые стыки. Я не изучал специально статистику, но у меня полное впечатление, что это так. И это странно. Это ж влияет на игру в целом.

Сейчас на каждом углу Ванкувера крутят моменты, как канадцы несколько раз бортанули Овечкина. Почему дали себя бить? Потому что силовая борьба - сложное дело. Надо уметь себя перебарывать. С шайбой-то все умеют обращаться, а вот сыграть через боль... Очень печально все это, ведь канадцы теперь целую историю раздуют: дескать, русские в хоккей не умеют играть.

Татьяна 26.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 268850)
Ну почему же нет смены. Вон и лыжники молодые показали себя и биатлонисты.

Тем,которые себя показали,от меня лично и,я думаю,что от всех -почет и уважение!Я не сказала,что Россия бедна талантами.Наоборот,их очень даже много.Просто не могут они проявить себя в стране,где за бюджетные деньги на ОИ едет толпа функционеров,а многие личные тренеры,которые могли бы помочь и поддержать своих спортсменов(если Вы что-нибудь понимаете в спорте,то вопрос психологической подготовки к старту-один из важнейших)не имеют возможности быть рядом.Мне,например,вчера было стыдно за нашу женскую лыжную эстафету.И оправдания,типа-мазь не та,я не принимаю.У всех-та,а у нас-не та.Супер!Это к "удачному" по-Вашему выступлению лыжников "молодых".:bye:

СлавчиК 26.02.2010 23:14

Цитата:

Мне,например,вчера было стыдно за нашу женскую лыжную эстафету.И оправдания,типа-мазь не та,я не принимаю.У всех-та,а у нас-не та.Супер!Это к "удачному" по-Вашему выступлению лыжников "молодых".:bye:
Вообще-то у нас одни из лучших смазчиков))))))) и по-моему они(лыжники) даже ни разу не сказали про смазку...... а сегодня уже пошли репортажи о подготовке юниоров в нашей стране....... даже и не знаю как это все описать...... в общем полный........ хотя это и так все знают((((

Татьяна 26.02.2010 23:21

Цитата:

Вообще-то у нас одни из лучших смазчиков))))))) и по-моему они(лыжники) даже ни разу не сказали про смазку...... а сегодня уже пошли репортажи о подготовке юниоров в нашей стране....... даже и не знаю как это все описать...... в общем полный........ хотя это и так все знают((((
Это было сказано Хазовой сразу же после своего этапа.Сама слышала,иначе бы не говорила.А смазчиков,значит,надо искать еще лучше.Эти-точно вредители.

Тёмка 26.02.2010 23:27

ну что? поехали...

СлавчиК 26.02.2010 23:29

ага.... наша последняя надежда........

Татьяна 26.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 269426)
ну что? поехали...

И я махнул рукой...:bye:

Тёмка 26.02.2010 23:31

точно.. со словами: "ну и .. чёрт с ним" :grin:

СлавчиК 26.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 269421)
Это было сказано Хазовой сразу же после своего этапа.Сама слышала,иначе бы не говорила.А смазчиков,значит,надо искать еще лучше.Эти-точно вредители.

Тогда извини...... до этого только довольны были)))) но такие результаты это уже не смазка виновата....... тем более что там можно было и подработать, по ходу.......

Тёмка 26.02.2010 23:33

винтовки сейчас разрывными заряжены... так что золото наше :grin:

god1941 26.02.2010 23:34

а вы видели, кто на 26м, последнем месте в яндекс-рейтинге?:grin:

СлавчиК 26.02.2010 23:36

с доп. боковыми выстрелами, будем отсеивать соперников:grin::grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
пока неплохо.......

Тёмка 26.02.2010 23:38

ну вот.. чисто...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
погода отличная.... (на всякий случай - идёт снег, видимость не позволила отстреляться нашим удачно)

Татьяна 26.02.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от СлавчиК (Сообщение 269431)
Тогда извини...... до этого только довольны были)))) но такие результаты это уже не смазка виновата....... тем более что там можно было и подработать, по ходу.......

Принято.Тем более последние два этапа были в общем-то ничего.Классикой разучились бегать.Срочно вводить в школьные уроки физкультуры в 3 четверти лыжи.А ведь у нас так и было.В древности.:wink3:

DaMak 26.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 269421)

Она сказала: "Выбрала не те лыжи..."

Дело в том, что смазчики подготавливают несколько вариантов лыж для каждого спортсмена, учитывая все обстоятельства, затем спортсмен их откатывает и выбирает одни для гонки.

СлавчиК 26.02.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 269448)

Дело в том, что смазчики подготавливают несколько вариантов лыж для каждого спортсмена, учитывая все обстоятельства, затем спортсмен их откатывает и выбирает одни для гонки.

Еслм так, то сама виновата.......

DaMak 26.02.2010 23:44

Именно так, виновата сама (и быстро меняющаяся погода)
Наши смазчики считаются одними из лучших.

Татьяна 26.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 269448)

Извиняюсь,значит она сама виновата.Забываем о позоре и смотрим биатлон.:grin:

DaMak 26.02.2010 23:46

Смотрим, болеем и радуемся....:grin::bye:

СлавчиК 26.02.2010 23:48

Черезов молодец, очень редко проигрывает первый этап........

DaMak 26.02.2010 23:50

:fans::fans::fans::fans::fans:

Тёмка 26.02.2010 23:52

стрельба расставит....

СлавчиК 26.02.2010 23:53

это безусловно, больше всего напрягает третий этап.......

Тёмка 26.02.2010 23:54

Напрягает четвёртый.. там норвег-киборг с автоматом...

СлавчиК 26.02.2010 23:57

там у нас свой молодой есть:grin::grin::grin:

Тёмка 27.02.2010 00:04

:fans:

Иваныч 27.02.2010 00:05

немцы 2 круга

СлавчиК 27.02.2010 00:05

ну что ж ....... и сейчас неплохо:grin::grin::grin:

Тёмка 27.02.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 269483)
немцы 2 круга

думаешь мало???

СлавчиК 27.02.2010 00:07

начинается самое интересное........

ANLADUZHIN 27.02.2010 00:12

Россия,Чудов - вперед!!!

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4.