![]() |
Подскажите номерки опоры двигателя: на 1,5 DCI на механике
верхняя (правая) реактивная тяга- нижняя реактивная тяга- гидроопора двигателя- Заранее спасибо! |
Цитата:
|
У меня беда,пришел конец сайлентблокам подрамника подскажите пожалуйста кто знает какие сайлентблоки можно поставить в подрамник,насколько я знаю отдельно их от подрамника нет(могу и ошибаться) или на худой конец номер подрамника-буду копить деньги Лагуна 3 1,5dci 2010г.Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Привет. Подскажите номерок уплотнительного кольца (сальник) который в бублике стоит и сальник который за бубликом стоит. Кородка АКПП J0
|
Цитата:
остальные уплотнения АКПП 7701065854 - 2шт, 7701065869 - 2 шт. |
спасибо
|
Подскажите, пожалуйста, номерок клипсы крепления верхней крышки защиты аккумулятора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины,а что за клыки пластиковые торчат под капотом из пластикового кожуха над радиатором? Для чего они и может есть у кого номер этих штук?
|
Цитата:
|
Вроде по форме оно-на картинке в интернете оно сфоткано в пакетике-точно не разглядеть . В диалоге оно есть? Не нашел там. По номеру в экзисте пишет-заглушка бампера.
Не могу понять что это такое и для чего нужно. Ничего не держит и никуда не упирается. Просто торчит там. |
Цитата:
|
Подскажите номерок патрона в фаре который ДХО Лагуна 3
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
подскажите номер геля для дд на Л3 или может универсальный какой есть
|
Вложений: 1
Цитата:
|
спасибо
|
Друзья,подскажите пожалуйста номерок передних амортизаторов на адаптайку 2.0 т.
|
Цитата:
|
три раза прочитал тему по ссылке,ничего не нашёл:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите номера:
-Передней юбки бампера на Л3 -Крышки бачка омывайки -Пластмассового крепления, которое держит подпорку капота (когда капот открываешь, подпорка лежит в пластмассовом креплении - отломилась одна дужка от него) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 7 секунд Цитата:
|
Благодарю
Объясните пожалуйста, кто-нибудь из знающих: Компрессор кондиционера одинаковый ли в L3 M4R 704 и L3 F4R 813 ??? Ищу компрессор по вменяемой цене на F4R 813. Exist выдал номер - DELPHI TSP0155877 По применимости, помимо F4R 813 он подходит и к M4R 704. Однако ценник у него - 65 т.р. Там же есть аналоги, например - Valeo 813 649 за 32 т.р. Однако, в применимости указан только M4R 704. Подойдет ли Valeo 813 649 на Лагуну3 F4R 813 ??? |
Цитата:
Начнем по порядку. в оригинале все компрессоры кондиционера в л3 производства VALEO. согласно каталога Valeo компрессор 813649 идет только для 2,0 16V, оригинальный номер 8200909753, 8200720780. по каталогу DELFI выбранный вами DELPHI TSP0155877 тоже выдает только для 2,0 16V , аналог для 2,0 турбо DELFI вообще не предлагает, т.е. его нету. Для 2,0 турбо в частности с вашим F4R 813 оригинальный номер компрессора 8200895057, аналог VALEO 813180. |
Цитата:
|
Подскажите номерок разъема, который вставляется в разъем бензонасоса (мама). Двигатель M4R. Бензонасос с внешним фильтром.
|
Цитата:
|
По картинке из каталога еще мог бы проверить. Чисто по номеру, увы.
Неплохая цена за разъем( |
Други,выручайте.:help:!
Разболталась ручка водительской двери(наружная). Помогите с кодом,боюсь кирдык ей скоро настанет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз номерок крышки закрытия салонного фильтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |