![]() |
Цитата:
Кстати. а кто что думает на счет тех оснащения наших заправок, на счет сервиса нормального не так уж и много может похвастаться, тнк и бп, и еще парочку, на всех остальных даже элементарного нет туалет, подкачка шин... |
Расход F4R на ручке по трассе
Ну вот, собственно, я провел тест расхода :dance2:
Значит так: скорость по трассе от 80 до 170, средняя 103 км/ч (трафик небольшой, но притормаживать/обгонять приходилось), забортная температура 27', климат настроен на 24 градуса - Авто, расход составил 7.3 литра на сотню за 320 километров пробега. Однако в городе с климатом все равно меньше 11 не получается :suicide: |
вот поменяю лямды,тоже расходом небольшим хвастаться буду)))
|
поменяли с Сашей лямбды...стало лучше. Но все равно по городу 12 получается((( что еще может влиять на расход??? Поможите товарищи клубни)
|
Цитата:
|
Так вот и я про тоже! Топливный фильтр может влиять на расход? Может есть ошибки какие в компе? Они могут влиять на расход?
|
Цитата:
Ездишь вроде спокойно, я гораздо агрессивнее катаюсь, расход у меня тоже под 12 по городу средний, только двиг 2л. |
евгений,оставь мне свой телефон в личку,я позоню,договоримся
|
Цитата:
|
у меня 2 литра механика....
пока могу только так рассказать... по городу, постоянно тапка в пол до 12-12,5(с кондеем) съездил от Кирова до Казани и Обратно.. итог 1100 км, на конец поездки комп показывал 8,5 литров... Это трасса 850 км, средняя скорость 100-120(иногда и 80 и 150) кондей постоянно.... И по Казани с этими запутанными улицами и без навигатора 250 км... расходом очень доволен.. особенно после бензинового 2-х литрового Вито.. там трасса при скорости 110 - 11, при 150 - 13... ну и город с постоянным нажатием на тапочку - больше 20.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Herroy вот-вот...
Тестил машину на трассе, расход примерно на литр меньше на трассе если ехать на пульсаре, и машинка нравится как идет, мысли в слух. Цитата:
|
Лучший результат по трассе 5.6. А так по трассе 6.0-6.4... Смешанный расход 7.5-8,5.
Чисто город ни разу не пробывал, но по подсчетам не более 9.5 Мотор 1.8 |
Цитата:
|
Лью 95-й бензин. Раньше все время заправлялся на Киришах, бензин у них считал неплохим, расход по городу 10,5-11 л в среднем, один раз заправилсяч на Шеле, бензин подороже, но расход при прочих равных снизился до 9,5-10л. Вот и думай....:rtfm:
|
Цитата:
|
по теме лямбды, искал росийский аналог - 1300р, оригинал не спрашивал, случайно посоветовали универсальный- 700р(разница оказалась в отсутствии разъема.)
А расход 10 -12л газа, бензин 92, но только на прогрев. Л1Ф1 1,8 |
подскажите пожалуйста новичку,расход увеличился до 20л.на 100км.,замерялся расход по спидометру после заправки.городской цикл езда спокойная.ошибку двигатель не выдаёт,но гремит фазик и на днях появился звон в районе католизатора.дв.1,8 f4p акпп dpo.с чего начинать выявление причины?заправка авто аи92,лукойл.
|
катализатор меняй...фазик несколько(некритично) тоже увеличивает расход.
|
катализатор,лямды..
|
можно подробнее о лямбда?тоже замена?
|
Цитата:
|
если своевременно не выбросить кат возможно забъет весь глушитель
|
Цитата:
И еще советую все равно съездить на диагностику, потому что дело может быть не только в катализаторе... |
1.8 16v смешанный меньше 9.5 неполучается!!!
|
Кто в курсе что сейчас за акция на тнк, в субботу по городу катался все рекламные щиты обклеены, есть кто уже пользуется? Если есть какая-то выгода, то я не против поучаствовать в Карбоне? Если кто пользуется опишите плиз что за бонусы и как их менять?
П.С. Буду благодарен если продублируете в личку... http://imglink.ru/thumbnails/23-10-1...06021c1dea.jpg |
Ничего сложно, просто к кассиру на заправке обратись, что хочешь карбоновскую карточку, заплати 100 рублей и она твоя, она кстати мастеркард - можешь расплачиваться где пожелаешь...
По бонусам, то лучше прочти на офф сайте у них, погугли ТНК-карбон, там много инфы. У меня сейчас всего 900 бонусов не так давно оформил, на печенька и диск хватает))) |
Зачем я зашел в эту тему? Собрался брать Лагуну - думал относительно экономичное авто. Ситроен, на котором часто езжу, имеет средний расход 6.9-7.1 при средней скорости 38-42 км/ч. А тут у вас такие цифры для 1.8 - 12 литров, 14. Вот теперь даже сомневаюсь стоит ли.
|
Топливо тратит не машина а водитель!
|
кекс, остается только в это верить.
|
у меня показывает 8.5 по городу..... а какая скорость не знаю...и ваще где можно пасмареть чтоозначают на бортовом функии некоторые....ну тоесть когда гортаешь...а то половины и не знаю...
|
Смешанный режим 6.0 литра на 100 км/ч, средня скорость 69 км/ч,
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у владельцев Laguna II/I 2.0v16 АКПП какой расход бензина по городу и трасе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот не могу понять... сегодня ехал с работы...15км где то...и двигатель как то работал не правильно....расход показало 11 литров...хотя обычно 8.5..что это такое блин...:sad:
|
Подскажите для Лагуны 1.8 F3P 724 расход по городу 13 литров это нормально??? Летом город/кольцевая 8-9 литров. А сейчас чисто город 13(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |