![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока наблюдаю.
понял, что задний левый завышает показания на 0,5 атм. сегодня поехал, 2.5. (я все колеса сдул до 2,0). потом давление в заднем левом перестало показывать, было просто прозрачное колесо. а на подъезде к дому, показало 2.0 :) |
Цитата:
а клипом прошивал его |
вчера отъездил, давление показывало как надо.
сегодня поехал, писк, красный текст, значек стоп и написано: Puncture: change wheel. на дисплее заднее правое колесо и давление 2.1 ... http://img0.liveinternet.ru/images/a...5_DSC02561.jpg ехал минут 40. ничего не поменялось, давление то же. машину заглушил, завел, заднее правое колесо отсутствует типа. поехал, опять Puncture. доехал до работы, показало тоже самое что здесь желтым цветом. и давление завышенное. чудеса... :wacko2: |
Цитата:
делал сам так помогло |
Здравствуйте !
Может кого-нибудь не затруднит - померять и написать сюда какой диаметр и толщина уплотнительных резиновых колечек, которые стоят на на датчитке (их там типа 4шт одинаковых). А то ремкомплект ждать долго если заказывать, да и неоправданно дорого, лучше на рынке купить подходящие резинки. Заранее спасибо, если кто откликнется. |
Цитата:
|
Спасибо за совет !
Но сомневаюсь что вам на рынке кто-то скажет что да, я знаю как выглядят эти колечки для датчика давления, да про них я уверен никто и не слышал. ;) А чтобы взять их с собой, как вы говорите, это надо поехать на шиномонтаж, снять его (датчик) с колеса, потом на общественном транспорте поехать на рынок и там искать уплотнители, потом вернуться на тот же шиномонтаж и т.д. - да на это полдня уйдёт если не больше !!! По вашему это проще, чем попросить посмотреть размеры ледей у кого этот датчик есть под рукой ?!!! |
Цитата:
|
на шиномантаже полно поломанных датчиков...Обратись к ним. Там же и колечки.:grin:
|
Ну если уж совсем не найдеш, приезжай, дам тебе колечко для образца. Да и до Ждаников от меня - пару остановок.
Кстати, есть поломанный датчик - отломан сосок. Если кому надо....... |
Помогите )))) у меня уже неделю каждый день, ровно через сутки начинает моргать, после подкачки одно колесо((( В чем может быть проблема?????? Подкачаешь сутки ездишь потом опять давление опускается до1,8атм
|
А что шиномонтаж показывает - где пропускает воздух? У меня так было когда резина к ободу колеса прилегала не плотно. Сняли, зачистили, промазали какой-то гадостью - и стало Ок.
|
На шиномонтаж не ездил... Завтра попробую.
|
На Терешковой есть шиномонтаж, возле Облгаза, там у них чан с водой, так оони погружают туда колесо и всё скажут. Колесо полностью погружается в воду в отличие от других станций по шиномонтажу.
|
Спасибо, завтра заедим!!!
|
Парни, собрался вырубить функцию датчиков давления, т.к. голову задурили очень и на приборке не хочу видеть спущенное колесо и стоп....Так вот где это можно сделать и перестанут ли гореть лампочки на приборке и компе????????
Сил нету больше....:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказался саморез в колесе)) Все сделали
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181 |
Прочитал много, а может кто подскажет 2дня назат исчезло заднее правое колесо показывает 3 есть и давление, а его вооще нет
|
Умер бедный.
|
на шиномантаже обломали сосок даже виден болтик который держит плату прикрученную к соску интерсно если спаять обратно работать будет или нет (и когда потряхиваешь датчик слышно как внутри шарик катается) буду проверять:help:
|
Шарик и должен кататься (при движении замыкаются контакты и машина понимает что движется). :grin:
|
....может кто поможет? тема такая перестало подаваться напряжение на приёмник сигналов с колёс.Мерял в задней колёсной арке разъём из трёх проводов красный онже +,чёрный минус-,показывает 0 вольт,просмотрел схемы, напряжение снимантся с предохранителя под пепельницей, но там всё нормально,т.е. предохранитель цел.Дальше по схеме идёт "развилка"-соединение проводов т.е провод с предохранителя раздваивается или растраивается (в зависимости от комплектации) на несколько таких-же крассных проводов.ВОПРОС ДЛЯ ЗНАТОКОВ,ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТА САМАЯ РАЗВИЛКА? визуально определить трудно, провода от предохранителя ныряют в жгут и там теряются,пробовал смотреть от других потребителей, но и там, таже ситуация, выходит один провод и теряется в жгуте...можно конечно кинуть на приёмник левый провод ...но как-то стрёмно это будет...может кто-то пересекался с чем-то подобным,буду благодарен за помощь
|
Вложений: 1
Развилка - видимо разъем R297. Внизу, в стойке между дверями.
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1293142391 Хотя на схеме я не вижу больше разъемов, кроме того что в арке. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1293281860 |
:rofl::rofl::rofl: подпись говорящая...
а ссылкой в ПОИСК менее наглядно? |
Артем, так ведь сколько ссылок рассеяли, а... не работает. :rtfm:
|
Цитата:
|
fantama, ясно.
Нет, где это находится не знаю. ИМХО - проще бросить новый провод чем искать. |
...так наверно и поступлю.но и поищу конечно...может где-нибудь найду...спасибо за участие!
|
...господа, а если после заводки авто, начинают мигать все колёсики(при этом горит надпись стоп),и где-то минут через 5 перестают мигать но не исчезают (продолжают гореть чёрным) три колеса,заднее водительское мигает постоянно (чёрным)... Что это? мёртвые датчики? или мертвый приёмник?....когда у меня не подавалось напряжение на приёмник,колёсики исчезали и загоралась жёлтая лампа колеса (при этом надписи стоп небыло)...сейчас с напряжением разобрался (кинул перемычку)...но авто не реагирует на спущенные калёса...может нарушены настройки давления воздуха? мин. и мах. значения?
|
Выжди, при том прокатись км. 10. Те что перестают моргать - должны определиться, а то что остается моргающим, ИМХО - что то с датчиком.
|
КМК если мигают оба колеса одной оси - то давление в них не одинаковое, т.е. одно колесо может к примеру быть перекачано. По крайне мере у меня так было недавно. :dntknw:
|
У меня иногда, чаще на трассе, пропадает правое переднее и реже правое заднее колесо. На табло Tyre Sensor Missing.
Батарейки? |
Цитата:
Р.с. вродеж клипом видно напряжение на батарейке датчика. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |