![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я допустим, на нейтралке не катался, стоя на светофорах, одной ногой держал тормоз и ею же педаль газа, чтобы обороты меньше 1000 не падали. Ошибка тогда не выскакивала так активно. Будешь перезагружать машину каждый раз, чтобы выйти из АР двигателя -- убъёшь АКБ. (я уже так сделал:cray:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд А у кого тут у наших есть CLIP? Может попросить подъехать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет ОК! Сегодня случайно пересекся на НемигаСити с товарищем на ИДЕ, так у него стоит фильтр дополнительный на топливоподачу, и датчик от рампы дизельнымим трубками выведен. В общем машинка у него работает ровно, тихо, но правда дизелек немного слышен (наверное изза трубки :) ). Написал ему письмо, надеюсь отпишется и расскажет здесь о своем решении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Mishania, ко скольки подъезжать можно? :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход бензина на IDE
Цитата:
Короче сделал я замер расхода бензина: Проехал 700км (400 трасса, 300 город), спалил 65 литров бензина (92-ого). Итого получается: 700км : 65л = 10,76л/100км. :shok::shok::crazy: Многовато!!! Сейчас буду делать замеры чисто по городу. :crazy: IDEешники, какой у Вас расход ?!? P.S. Комп врёт (там вообще около + - 8л/100км). Замер производил от "полного бака до бака полного" :help: |
а заправочка не врет?
|
Цитата:
Следующий раз попробую на другой залиться. Могут :censored: и врать! Но стрелочка (уровень бенза в баке) быстро вниз падает однако.:wacko2: З.Ы. Последние три месяца на А-100 заправляюсь. |
По поводу ВВ проводов, подтверждаю, подходят от 2108-2110. Брал фирмы Tesla 55 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну оно как-то не понятно проявляется, все равно хочу к тебе подъехать, посмотреть что было вчера.... |
Цитата:
|
Ребят, может кто знает про такую ошибку:
Цепь форсунки цилиндра 1 - обрыв цепи или короткое замыкание. Автомобильный комп ругается "Fuel injection fault" |
Цитата:
Трасса 120-140 км/ч-7,4-7,7 л.на 100 Город (в зависимости от езды) 9,5-10 л. на 100 Смешанный- 8,4-9,3 л на 100 |
Цитата:
Это расход по БК. (По БК у меня тоже смешанный ~8л/100км, однако в реале совсем другое, больше 10) А кто-нибудь замерял путём заправки полного бака, потом проеханный километраж разделить на спаленное топливо??? (чтобы узнать сколько спалено бензина, заправиться снова до полного бака) Один нюанс: если заправки только не врут. |
Цитата:
|
Цитата:
Заправляешь до второго щелчка, обнуляешь километраж, катаешься больше 100 км, но не полный бак, снова заправляешь до второго щелчка считаешь расход по формуле 100 * (колличество залитой горючки с колонки)/(километраж с приборки с последней заправки) Обнуляешь и процедура ещё несколько раз, чтоб полностью расстроится Но я склонен доверять компу и значению среднего расхода. Ибо на сколько я знаю считает комп от того, сколько залилось в двигло и сколько проехало. Да и совпадало у меня все время. Но у нас могут быть погрешности с компом, ибо иногда датчики оставшегося топлива глючат. |
И я померяю, но сейчас не могу - стоим :cray:
|
whitenoise, спасибо!
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Цепь форсунки цилиндра 4", то форсунку на замену, если останется все как прежде, то ищите уже в жгуте и фишках |
Цитата:
|
Ребята! Я починился! Смаленский дал номер ребят, электрикой занимаются. Как и писал Леший проблема была в жгуте с проводами, перетерлись 2 провода и замыкали на массу, провод был не закреплен, поэтому проблема возникала периодически. Всем огромное спасибо,а в особенности друзьям Диме (whitenoise) и Мише (Mishania) за поддержку и помощь в комп. диагностике! CLIP очень помог. Еще раз пасиба!
Если кому-нить будет нужна помощь по электрике, поделюсь номером ребят, которые помогли мне! |
Цитата:
Павел и Юра?! |
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: :drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ владельцам "трясунов", т.е. F5R (2.0IDE)!!!
ВНИМАНИЕ владельцам "трясунов", т.е. F5R (2.0IDE)!!! :blum2:
:dntknw:Вот ТАКИЕ последствия ещё могут быть, из-за нашей общей болезни: "Потряхивает F5R". :shok::wacko2::sad::cray::cray::cray: :dntknw: http://photofile.ru/photo/rstslv7/20.../201768693.jpg P.S. Подробности тут: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25348 :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! касаемо расхода безина последнее время по городу пишет 12,5л/100 км, а кгода покупал 2 года назад было 10-11. Ездил летом на моря по трассе туда (900 км) скорость 100-120 расход 7,8 + по месту около 50 км + обратно скорость 110-140 (еще 900 км) средний расход 8,2л/100 км при включенном климате. А вот недавно залил бензина под самую горловину не знаю сколько проехал км не засек, а по бензину сжег 68 л это показал комп, так вот когда заливал бензин опять же под горловину то влезло 60 л. получается комп обманул на 8 л в мою правда пользу. Какие у кого комментарии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду знать
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |