![]() |
вес л2 и л3 учтите
|
Цитата:
|
У меня f4r турбо автомат универсал. Расход средний 9,8... По заправкам тоже- 60 литров 95-го залил, 610-620 км проехал. Город-трасса. Средняя скорость 40 км/ч. Комп обнуляю раз в пару заправок...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Дилерская Л3 2008 г.в. |
У меня была Л2 ф1 2.0 135лошадей, средний расход 9-10Л. Сейчас Л2ф2 2.0T ГТ 205, средний также, причём это и зимой и летом. С накрутками 300 лошадей расход остался тот же, даже если по трассе, то уменьшился до 6,5. Теперь, ещё одна ГТ, но уже с 460hp, средний расход не превышает 12Л на 100км. Проверяю при каждой заправке.
:good: |
если только по москве ездить то средняя скорость не более 22-25км ч при средней 40 яв 7-7,5уложусь
welcome to moscow! |
Так и я из Москвы :-) Просто так езжу... У жены на Флюенсе 1,6 акпп получается средняя 31, расход 10. А у меня на ней же 39 средняя и расход 8,9...
Добавлено через 2 минуты 44 секунды А на ЦЛК я укладываюсь в 14. Там все близко к вашей купешке, только лошажей 197 и до 100 7 сек... :-) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот тебе про две тонны: У тебя в ПТС иначе? http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...8&d=1427746964 Цитата:
На старте ставим АКПП в положение М, жмем на тормоз, давим газ в пол, отпускаем тормоз и выезжаем с 0 до 100 км\час из 8 секунд ожно быстрее, но, жаль коробку, проверено лично, в качестве эксперимента ПС Это со стоковым двигателем с пробегом за 200 ткм |
Цитата:
это не маленький секрет, это подобие лонч-контроля, но в этой коробке нету такого штатного режима :) я говорю про - зачем нужен такой мотор с такой инертной коробкой был, для меня загадка :) |
Разрешённая максимальная масса автомобиля — масса снаряженного автомобиля + масса перевозимого груза, водителя и пассажиров. То есть автомобиль с максимальным грузом.
Думаю далеко ге каждый так насилует свой автомобиль. А вот 1563+50 кг бензина(полный бак)+170кг вес 2х взрослых людей=1783кг, это масса автомобиля без нагрузки + топливо и дядю с тетей. Ну еще можно прибавить килограмм 30 груза. Итого 1813. Средний вес. |
реальный вес авто, будет только на реальных весах. все остальное пустой треп.
давно обусжадали, что автофрамос зачем то завысил в ПТС реальный вес авто. |
13,3 л/100 км при 23,3 км/ч средней на купе
На л2 с f4r был 16,6 л/100 км при 23,3 км/ч на хетче Маршрут не принципиально не менялся. |
Цитата:
Курс физики за 7-й класс: Работа = энергия х КПД = масса х ускорение х перемещение Ключевое здесь - масса и ускорение Мне сын по трассе привез 16 литров\100 км на 700 км (поездка с Вельё в 2013 году - 4 мужика+багажник со всякой ерундой):crazy: Матиз с Лагуной сравнил только из-за массы) Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
Тебе написали что сделать? На 3-й передаче будешь за сотней:grin: дерзай:welcome: |
Цитата:
Теперь точно попробую.:crazy: |
Цитата:
Пробовали с сыном в разных вариантах и по спидометру и по GPS и Esp и без - лучший вариант - 7,8 сек с 0 до 100 Покрытие - бетонка - старый аэродром |
:good:
|
Для информации
Цитата:
|
Мои лагуны 2ф2 на весах,
седан 1500кг, комби 1600кг. |
Цитата:
|
я бы свою взвесил, не знаю где весы найти.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд О, идея, пойду посмотрю диагностическую карту Добавлено через 26 минут 0 секунд Там данные ПТС переписаны, но перед проверкой тормозной системы машина взвешивается по осям. Видел эти цифры, но не придал им значения. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |