![]() |
Да, точно. Спасибо Алексей.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ширина меньше, чем у заводских. 2. Отходили зимой 2 месяца, затем появились зазубрины, рабочая поверхность как будто искусана, типа ножовочного полотна и убирать естественно стали с полосами. 3. Скрип начался через 2 недели (видимо запас графита источился). СОВЕТ: не покупайте это гуано. На год надо сразу брать 6 комплектов. |
Хорс очень плохие, и буквально за неделю начинают скрипеть.
|
подтвержу: покупал целиком бескаркаски "хорс" - полный отстой, на 2 месяца не хватило, да еще и разваливаться начали)))
|
Сделаю сегодня фото своих щеток . Менял их марте месяце, и при покупке нужно учитовать, что есть ленты для каркасных и без каркасных. Вот так . Я доволен, перед этим покупал бош 1200 руб. через месяц такие "подмосковные вечера" выдавали, что зубы сводило до слез от исполнения.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
+ всем ораторам - Хорс Амно
|
Цитата:
А ты какие менял, я что то никак не пойму? |
У меня безкаркасные щетки стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
взял ленты с пласиковыми держателями Kraft. прилегают плохо, чистят с пропусками. неделя и поставил старые резинки. видел SWF 350ру. пока думаю. |
Мой совет , если финансы позволяют купить безкаркасные щетки.
|
В емексе SWF по 200р. Пишут, что 2 штуки. Надо проверить.
|
в свете найденных чемпионов, голосую исключительно за них, т.к. SWF толстоватые и туго пролазят в щетку.
еще точно SWF живут очень прилично, чуть ли не год, про чемпион пока вообще ничего сказать не могу, но думаю тоже надого хватит. |
Интересно что это за щетки такие Рено? На сколько мне извесно Рено щеток не делает, а ставит Бош (бескаркасные) или Валео (каркасные). В каркасные Валео я ставил ленты Хорс... Гавно полное. В бескаркасный Бош это говно даже вставить не получилось. Однако мой друг на Фьюжн ставит и хвалит их. Но для себя я выводы сделал. Хорс единственный догадался использовать силикон, остальные производители почему-то недоперли :lol:.
|
поставил хорс на бескаркасные - выкинул (скрип, пропуски), заказал VAG - поставил - отлично (еще и ставятся гораздо проще и быстрее)
|
Цитата:
- (стоят не бош, а Alca бескаркасные с графитом) - перевернул их на 180 градусов - уже месяца три тишина. Сами щетки Alca не Айс, поначалу чистили хорошо, а вот через полгода уже появилась частично небольшая пленка после очистки. Но цена была 420 руб. комплект и менять "ХОРС" надо было срочно... |
Можно подвести наши диалоги. Каждый выбират свое авно).
|
Отпишусь по поводу VAG (фолькваген) для замены в бескаркасных щетках бош. 1K0 955 429 B. Купил себе одну резинку, поменял с водительской стороны, каркас от Bosch.
Через месяц начали полосить в верхней части, что-то я не в восторге... Кто-нибудь еще пробывал? |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |