![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bridgestone Ice Cruiser IC5000 205/50 R17 как вариант, если r17 |
кстати, факт... я побоялся широкую покупать. летом еще куда ни шло.. и то сыкотно, когда бросает по колее.... но зимой, ну его нафиг...... купил 205..
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел такую. В наличии не было такого размера, только 205/55. Не стал брать. Консультант удивился моему выбору, говорит еще ни одного отзыва от покупателей, резина новая. Мы, говорит, доверяем больше отзывам пользователей, а не автоизданий. Хотелось бы услышать впоследствии отзыв. |
ну вообще вроде как модель 2009-2010 сезона.. странно.. как покатаюсь-отпишусь:)
завтра забираю, переобуюсь тоже наверное сразу.. сегодня уже снег был... и +2.. страшно на лысых ездить..... |
Цитата:
|
на ВО как минимум ))
|
да ладно снег...так попадало с неба непонятно что))
|
у тебя просто зимней резины нет )))
|
на Савушкина, в Сестрике.. сегодня просто корытце свое с воды вынимал, так реально сыпало. недолго, но сыпало))) скоро начнется сноуборд-сезон))) радости моей нет предела)))
|
Вложений: 1
ребят, посоветуйте юному лагуноводу:) чего-нибудь на зиму на такие диски... то ли 255/45 R17, то ли 225/45 R17... непомню точно, а идти смотреть как-то лень:blush:
или лучше железные прикупить и на них другие шины, но как тогда как быть с датчиками давления? |
Цитата:
Диски у тебя видимо R17 c резиной 225\45 R17 Возьми на зиму 215\50 R17 или лучше 205\50 R17.... Кто-то ставит железо, кто-то ездит на литье - как кому больше нравится...выбирай Датчики можно переставить (только аккуратно, чтоб не сломать!)... |
Цитата:
|
Цитата:
Диск у тебя R17 так? Значит резину ты на него можешь обуть как 205\50 R17 так и 215/50 R17 и 225/50 R17 и др. |
я просто вот что думал: диск 225/45 R17
1)значит первая цифра это ширина шины т.е. 225 и меньше как и больше не наденешь 2) 45 это вроде процентное отношение ширины шины к высоте... Допускаю, что чуток больше, например 50 можно одеть, но должен же быть предел т.к. шина на ямах колесные арки будет тереть? Я правильно понял что на диск с шиной 225/45 R17 можно одеть шину 215/50 R17 или 205/50 R17? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Только зарегестрировался. Общая тема звучит: Что мы выбираем на зиму? Вот писалаи шипованную или нешипованную резину лучше ставить. Хочу затронуть эту тему. В условиях большого города, где чаще встречается снежно-соляная каша на наших дорогах, чем снег или тот же лед, то следует выбирать из ассортимента неошипованных зимних шин. Они легче, имеют меньшее сопротивление качению, чем шины с шипами. Неошипованные шины да, хуже держат обледенелую дорогу, но на мокром и грязном асфальте имеют значительные преимущества. И по цене такие шины дешевле, чем шипованные. Задача же шипованной резины в противоскольжении — они как бы продавливают влажную плёнку, играют роль смазки, и обеспечивают надёжный контакт шины с дорогой. Так , что все зависит, где вы живете, в каких погодных условиях.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |