Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   В Минск на ноябрьские... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7430)

Иришка 05.11.2008 14:29

вот именно, русский синоним православного, но у нас тоже очень много в России отличных вер. тот же ислам в Татарии, Башкирии.

maloyv 05.11.2008 14:31

короче чем дальше, ну скажем от Москвы, тем больше религий...

Черная кошка 05.11.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 52327)
а беларусы, получается, пропустили к нам поляков?

Нас вообще В 1921 г., По Рижскому мирному договору к Польше отошла западная часть Беларуси. И вернулась к нам только в 1939 году. Поэтому у нас в западной части Беларуси много католиков... некоторые старожилы даже по польски говорить умеют.
Поэтому я бы не стала утверждать что мы кого-то к кому-то пропустили.:crazy:

ЮленькаТТ 05.11.2008 14:34

Воооот! тем то мы и отличаемся! Веротерпимостью!

maloyv 05.11.2008 14:40

А Варшава тоже ведь была Белорусской, поэтому там поляки по русски понимают, и даже разговаривают... Только прикидываются...

Иришка 05.11.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 52385)
Воооот! тем то мы и отличаемся! Веротерпимостью!

Это не веротерпимость, а много национальность и обилие вер.

Веротерпимость как это не очень приятное слово. По крайней мере для меня.

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 52385)
А Варшава тоже ведь была Белорусской, поэтому там поляки по русски понимают, и даже разговаривают!

Я бы все таки сказал наоборот )))

maloyv 05.11.2008 14:53

в каком смысле?

aleks_74 05.11.2008 14:55

Краткие впечатления))))

Краткие впечатления от первой поездки в Белоруссию. Первое приятное воспоминание это граница – подъезжаешь, открывается шлагбаум и ты в Белоруссии, ни досмотра машины, ни документов)))) Второе это дороги. Основные дороги в хорошем состоянии и с большим количеством знаков и с отличной разметкой. Самое большое впечатление от дорог в самом Минске – широкие и ровные с отличными указателями и разметкой. Особенно вспоминается Брестская трасса – заплатив 15 руб. попадаешь на настоящий автобан, к примеру, у нас перед границей заплатив 210 руб попадаешь на 60 км извилистой и очень неровной дороги с гордым названием Платная дорога. Культура на дорогах на высоком уровне. Машины активно уступают дорогу принимая правее, при первом же случае. Активно предупреждают о наличии ГАИ с радарами. Надо сказать, ГАИ не проявляло к нам никакого интереса, но и мы им не давали повода. Третье - это сам Минск, чистый европейский город, с красивейшей ночной подсветкой. Ночная поездка по городу доставила огромное удовольствие, за что большое спасибо Юляше, Наталье – Черная кошка, Володе и Диме. Четвертым я бы назвал ресторан Бровар. Темное пиво просто супер, мягкое бархатистое, выпил 2,5 л и ни в одном глазу. Персонал на высочайшем уровне, у нас в Питере я того не вспомню, интерьер очень и очень приятный. Пятое – Дудтки музей народных промыслов. Замечательная идея и хорошее исполнение. Понравилось всем и детям и взрослым, несмотря на безумную усталость. Ну и напоследок – Линия Сталина. Военный музей под открытым небом. Огромное количество боевой техники и оборонительные сооружения времен ВОВ. Крутили наводку, залезали на танки, бегали по окопам, спускались в бункеры все. На пару часов взрослые были наравне с детьми))))) Вообще заканчивая маленький рассказ, вспомню слова Андрея: Если вам, скажут что в Белоруссии смотреть нечего, не верьте им. Интересная страна с замечательными людьми. :good:

ЮленькаТТ 05.11.2008 14:55

может не очень звучное....но самое правильное....лояльность....

aleks_74 05.11.2008 15:10

Из плохого, вспоминается только одно.... Запарился я разбираться с местной валютой))))

maloyv 05.11.2008 15:24

а еще и развести на валюте могут. Сам видел, меня тоже пытались. Я быстро на место поставил, а то я с немецкой машины вылез, и давай тут по ушам ездить, а один раз пытались гр-на России развести на заправке, сам наблюдал... :cray: Портят такие личности все впечатления от страны..

aleks_74 05.11.2008 15:30

К сожалению таких личностей везде хватает(((( И надо быть везде готовым защитить себя будь то Европа, Америка или Азия...

Mona 05.11.2008 15:31

Ура!!! Мы дома)))

Всем привет.. :yahoo: Уже практически родные лица.. :drinks:

Мы проснулись))) (точее Андрей еще спит!)

У нас потому что сегодня - не рабочий день!
Я в отпуске - а Андрей мммм.. прогуливает)) :dance2:

Вот..:dance2:

Хочется сказать всем-всем...
СПАСИБО!!!! :give_rose:
Масса впечатлений и эмоций... :crazy::crazy::crazy:
Наверное, никогда в жизни ТАК не отдыхали !!! :yahoo:

Отдельное спасибо БЕЛАРУСАМ за гостеприимство!!!
На высоте :good: :good: :good:

vancouver 05.11.2008 16:00

эх...:i-m_so_happy: Молодцы! Очень рад, что у нас всем понравилось...

Черная кошка 05.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 52407)
Из плохого, вспоминается только одно.... Запарился я разбираться с местной валютой))))

Зато теперь смело всем можешь говорить, что некоторое время вы все были миллионерами:grin::grin::grin::grin:

aleks_74 05.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 52437)
........ некоторое время вы все были миллионерами:grin::grin::grin::grin:

Вот и деньги перевели в хорошие воспоминания :grin:

Юляша 05.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 52399)
Краткие впечатления от первой поездки в Белоруссию. Первое приятное воспоминание это граница – подъезжаешь, открывается шлагбаум и ты в Белоруссии, ни досмотра машины, ни документов)))) Второе это дороги. Основные дороги в хорошем состоянии и с большим количеством знаков и с отличной разметкой. Самое большое впечатление от дорог в самом Минске – широкие и ровные с отличными указателями и разметкой. Особенно вспоминается Брестская трасса – заплатив 15 руб. попадаешь на настоящий автобан, к примеру, у нас перед границей заплатив 210 руб попадаешь на 60 км извилистой и очень неровной дороги с гордым названием Платная дорога. Культура на дорогах на высоком уровне. Машины активно уступают дорогу принимая правее, при первом же случае. Активно предупреждают о наличии ГАИ с радарами. Надо сказать, ГАИ не проявляло к нам никакого интереса, но и мы им не давали повода. Третье - это сам Минск, чистый европейский город, с красивейшей ночной подсветкой. Ночная поездка по городу доставила огромное удовольствие, за что большое спасибо Юляше, Наталье – Черная кошка, Володе и Диме. Четвертым я бы назвал ресторан Бровар. Темное пиво просто супер, мягкое бархатистое, выпил 2,5 л и ни в одном глазу. Персонал на высочайшем уровне, у нас в Питере я того не вспомню, интерьер очень и очень приятный. Пятое – Дудтки музей народных промыслов. Замечательная идея и хорошее исполнение. Понравилось всем и детям и взрослым, несмотря на безумную усталость. Ну и напоследок – Линия Сталина. Военный музей под открытым небом. Огромное количество боевой техники и оборонительные сооружения времен ВОВ. Крутили наводку, залезали на танки, бегали по окопам, спускались в бункеры все. На пару часов взрослые были наравне с детьми))))) Вообще заканчивая маленький рассказ, вспомню слова Андрея: Если вам, скажут что в Белоруссии смотреть нечего, не верьте им. Интересная страна с замечательными людьми. :good:

Были рады Вам)))приезжайте еще:yes::yes:

Smalenski 05.11.2008 16:59

Юлька наконец-то появилась ......
aleks 74, а как же шиномонтаж на 4 часа :suicide:?

aleks_74 05.11.2008 17:03

Дим, это у Лехи настроение :sad:, хотя даже он не испортил ему впечатлений))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 52440)
Были рады Вам)))приезжайте еще:yes::yes:

Конечно, мы же должны повесить доску над нашим столиком в Броваре)))) Теперь в следующий ноябрь. А в мае-июне к нам))))

Юляша 05.11.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 52443)
Юлька наконец-то появилась ......
aleks 74, а как же шиномонтаж на 4 часа :suicide:?

Да шиномантаж показал первокласный сервис...ребята Вы не думайте у нас не везде так ,честно ...мне все быстро сделали))
Димка,с тебя рамки ,помнишь?:)):dance2:

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.