![]() |
вот именно, русский синоним православного, но у нас тоже очень много в России отличных вер. тот же ислам в Татарии, Башкирии.
|
короче чем дальше, ну скажем от Москвы, тем больше религий...
|
Цитата:
Поэтому я бы не стала утверждать что мы кого-то к кому-то пропустили.:crazy: |
Воооот! тем то мы и отличаемся! Веротерпимостью!
|
А Варшава тоже ведь была Белорусской, поэтому там поляки по русски понимают, и даже разговаривают... Только прикидываются...
|
Цитата:
Веротерпимость как это не очень приятное слово. По крайней мере для меня. Цитата:
|
в каком смысле?
|
Краткие впечатления))))
Краткие впечатления от первой поездки в Белоруссию. Первое приятное воспоминание это граница – подъезжаешь, открывается шлагбаум и ты в Белоруссии, ни досмотра машины, ни документов)))) Второе это дороги. Основные дороги в хорошем состоянии и с большим количеством знаков и с отличной разметкой. Самое большое впечатление от дорог в самом Минске – широкие и ровные с отличными указателями и разметкой. Особенно вспоминается Брестская трасса – заплатив 15 руб. попадаешь на настоящий автобан, к примеру, у нас перед границей заплатив 210 руб попадаешь на 60 км извилистой и очень неровной дороги с гордым названием Платная дорога. Культура на дорогах на высоком уровне. Машины активно уступают дорогу принимая правее, при первом же случае. Активно предупреждают о наличии ГАИ с радарами. Надо сказать, ГАИ не проявляло к нам никакого интереса, но и мы им не давали повода. Третье - это сам Минск, чистый европейский город, с красивейшей ночной подсветкой. Ночная поездка по городу доставила огромное удовольствие, за что большое спасибо Юляше, Наталье – Черная кошка, Володе и Диме. Четвертым я бы назвал ресторан Бровар. Темное пиво просто супер, мягкое бархатистое, выпил 2,5 л и ни в одном глазу. Персонал на высочайшем уровне, у нас в Питере я того не вспомню, интерьер очень и очень приятный. Пятое – Дудтки музей народных промыслов. Замечательная идея и хорошее исполнение. Понравилось всем и детям и взрослым, несмотря на безумную усталость. Ну и напоследок – Линия Сталина. Военный музей под открытым небом. Огромное количество боевой техники и оборонительные сооружения времен ВОВ. Крутили наводку, залезали на танки, бегали по окопам, спускались в бункеры все. На пару часов взрослые были наравне с детьми))))) Вообще заканчивая маленький рассказ, вспомню слова Андрея: Если вам, скажут что в Белоруссии смотреть нечего, не верьте им. Интересная страна с замечательными людьми. :good:
|
может не очень звучное....но самое правильное....лояльность....
|
Из плохого, вспоминается только одно.... Запарился я разбираться с местной валютой))))
|
а еще и развести на валюте могут. Сам видел, меня тоже пытались. Я быстро на место поставил, а то я с немецкой машины вылез, и давай тут по ушам ездить, а один раз пытались гр-на России развести на заправке, сам наблюдал... :cray: Портят такие личности все впечатления от страны..
|
К сожалению таких личностей везде хватает(((( И надо быть везде готовым защитить себя будь то Европа, Америка или Азия...
|
Ура!!! Мы дома)))
Всем привет.. :yahoo: Уже практически родные лица.. :drinks:
Мы проснулись))) (точее Андрей еще спит!) У нас потому что сегодня - не рабочий день! Я в отпуске - а Андрей мммм.. прогуливает)) :dance2: Вот..:dance2: Хочется сказать всем-всем... СПАСИБО!!!! :give_rose: Масса впечатлений и эмоций... :crazy::crazy::crazy: Наверное, никогда в жизни ТАК не отдыхали !!! :yahoo: Отдельное спасибо БЕЛАРУСАМ за гостеприимство!!! На высоте :good: :good: :good: |
эх...:i-m_so_happy: Молодцы! Очень рад, что у нас всем понравилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были рады Вам)))приезжайте еще:yes::yes: |
Юлька наконец-то появилась ......
aleks 74, а как же шиномонтаж на 4 часа :suicide:? |
Дим, это у Лехи настроение :sad:, хотя даже он не испортил ему впечатлений))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Димка,с тебя рамки ,помнишь?:)):dance2: |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |