![]() |
Напишу и про свою 1,9 dci 750 мотор
1000 км 6,3 на 100 км при средней скорости 48.6 км/ч городской режим Цифры нереальные какие то но в бак топливо точно не доливал. И это при весе машины 1500 кг Не на что тачилку не променяю. |
неплохой городской режим со средней почти 50 км... сказка просто...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Да нет останавливаясь и даже в снегу застревая на пару часов и т.д.. К экономии не стремился.
Для сомневающихся, фото с мобильника снято с одного раза (зуб даю). |
Цитата:
хочу жить в таком городе!!! :good: п.с. хотя я уже давно не доверяю тому, что показывает борт комп... если верить ему, у меня сейчас средний расход порядка 2 литров на сотню :) п.п.с. хотя если посчитать пропорцию, у меня средняя должна быть в раене 100, надо прикинуть еще сколько светофоры звбирают правда... |
Да ладно - Беларусь город с 700 000 населения.
Самому не верится, но в бак больше не всунешь, пусть комп и ошибается, не святым же духом она питается. Имеет смысл обсудить стиль вождения. |
Хм... чёта мне кажется что это не нихрена не городской режим:dntknw:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Помницца мне, когда я служил в нём, скоростных трасс через центр там не было:no: |
Город-сказка, город-мечта...
Там видимо не то что машин, даже светофоров нет. :dntknw: Ну или изрядная часть из 1000 км пришлась на трассу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята хотите обвинить меня во лжи?
Да ради бога. Не верите не надо, это ваше дело. Спорить не с кем не собираюсь и что-то доказывать. Пробуйте держать мотор в режиме максимального крутящего момента, ездите не тормозя, изучите маршрут своего движения, используйте нейтраль и у Вас все получится. На колкости и т.д. более не отвечаю. Есть конструктивные идеи? обсудим. |
да норм расход, у самого 6.9 был по минску+кольцевая, но это когда 1000 за неделю накатывал - это по компу, а по чеку 7.2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни фиговые у тя скорости по гомелю:wacko2:
у меня 19-25км/ч и расход 8,5:cray: наверное ночью ездишь или по объездной:grin: |
Ср.скорость 17 кмч и расход 10л :suicide: :dntknw:
|
Цитата:
Если у тя средний расход 50 км/ч по городу тот 2 варианта: либо ты часто ездишь по кольцевой (хотя я такой не помню в Гомеле) и пригордным дорогам, либо ночью по мегающим светофорам с более менее ровной скоростью без остановок особых... А это уже ближе к смешенному циклу чем к городскому! А что ксается расхода - согласен: при такой средней скорости расход адекватен. |
Цитата:
выходит примерно 5,4-5,2 при средней скорости 6окм /ч:crazy: еще смотри тут http://auto.mail.ru/catalogue/modifi...ation_id=10781 |
Средняя скорость по городу 18,2км/ч расход 9,2 литра.
|
В городском режиме ни у кого выше 30 км/ч не видел. У самого 20-25 км/ч и расход 8,8 л/100 км.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |