![]() |
Неправда ваша :blum2: Я у дядьки в Вск. половинку отрезал, они в Пт словили)))) Сегодня засолю. Так что денька через 3-4 :drinks: с пивасиком... Только место определяем.
|
Чтоооо?????
:butcher::diablo: Добавлено через 1 минуту Гы-ы....опоздал ))) Санька успел отмазаться :grin::rofl::rofl: |
Ну дак)))) Что я беспонятия что-ли, если бы мне рыбу не предложили, то остался бы там :dwarf:.... до победного конца :grin:
|
:shok::shok: Петрозаводск после воскресенья. А я еще на эти выходные собирался на рыбалку съездить ))))
ЗЫ Леха как вы там??? |
Цитата:
Да и Питеру видно досталось. Елку то поставили на место? |
Вроде поставили :dntknw: Да если бы не смерть парня, то все это ерунда у нас. А вот чтобы в Петрозаводске набережную волнами так раскидало..... я даже не слышал такого. Волны говорят 3-4 м были и это в губе :shok: Еще слышал яхт-клубу досталось.
|
Штормило отменно в вск. Причем в пятницу-субботу было как в раю (-3 и солнце).
А гранитные тумбы посшибало бревнами |
Сегодня начали чистить набережную от последствий буйства стихии.
|
ну у вас там и погодка. Нафиг-нафиг.
Зы. если я в петрик на поезде приеду, то меня кто-нить покатает?) |
Цитата:
|
так. извозчик в питере есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со мной не бросишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Уффф :heat: вернулся с рыбалки... На обратном пути в Вологодской попал в наводнение. Дороги размыты, по сути форсировал 7-8 рек. Думал не доеду, но Лагуна не подвела, как хорошо что у меня не Мазда 6 или что-то подобное :grin:
|
Санька, красава!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сам впервые вижу такое :shok:... Ну и о рыбалке))) Трофейных экземпляров не было, но кое-что покажу :grin:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |