![]() |
На Л3 этот набор не нужен. Вставил вырезки из карточки и магнитола чуть ли не сама выехала в руки. На куге недавно колупались-колупались, так и не вынули. Побоялись оцарапать.
|
Цитата:
В технотах он озвучен как Car. 1363 Возьмите на заметку.:bye: |
Ну да. Если всякие грибки выковыривать, то мож и пригодится.
|
Цитата:
А грибками крепятся только подкрылки и еще немного чего |
Цитата:
|
Никто не пробовал подключить данный кабель к Лагуне 3?: http://ru.aliexpress.com/item/VES-Fo...974071044.html
Добавлено через 8 минут 35 секунд Именно на эту модель http://tonusauto.ru/products/8491-ma...reno-laguna-3- |
Цитата:
|
Я сам сделал и подключил себе такой. Ничего сложного. Инфы на форуме валом. Цена вопроса 60 рублей за кабель с миниджеком.
|
Вложений: 1
Сегодня пол дня тестировал свою новую(игрушку) магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки
результат огорчил ! штатный комплект лучше, не во всём но он как то более сбалансированный лучше обьём, низа мягче и красивей дальше планировал шумку передних дверей +ALPINE SPG-17CS или Morel MAXIMO-6(или что то за 5000-6000р) теперь думаю это alpine так плох или штатная магнитола так хорошо сбалансирована с родными динамиками? музыку слушаю простую, народную, русскую, мелодичную ! думаю пока alpine почти новый продать? или ждать и верить что после шумки+новые динамики он запоёт? фото штатной: |
Вложений: 1
Моя ошибка была в том что родная магнитола получала сигнал с блютуза (sony tx с встроенного плеера ) а в alpine была вставлена флешка с тем же мп3(320кбс)!
Вывод такой с флешки звук говно ! плеер с телефона облагораживает звук значительно(для моих ушей)! Сейчас с флешки слушать не могу. Подав сигнал с телефона alpine запел ! хорошо запел! Акцентированый бас, заметно повысилась детальность звука, и его напористость, мощность alpine заметно выше штатного появилась проблема с вч(даже убрав на +3(из 7) шипилявят штатные вч) средние -5 басс- 3 Завтра буду делать шумку передних дверей (решил делать сам а экономию добавить на morel tempo 6 а без усилка тут никак) Также ожидают своего часа купленные morel tempo 6 + art sound 752( а хотел просто поменять мафончик ) Пока для себя сделал вывод штатные динамики( в моей) лагуне 3 очень даже не плохи! |
привет, подключил подрулевой к магнитоле пионер. цена вопроса 100р, если интересно отчет есть на драйв 2
создавал 2 раза тему, но ее удаляли |
Появились ли какие то интересные решения по замене штатной магнитолы? или доработки? )) поделитесь
|
Вроде как усилок можно в штатку поставить, спрашивай у Альберта с севера, он умеет дорабатывать аудиоусилки.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://m.ru.aliexpress.com/item/327...ddresstype=600 |
Цитата:
|
Музыкальная пауза
Jon Z – Después Que Te Perdí
Записано из салона RL3 Ph1. Голова - штатная, 281150017R, если не ошибаюсь. Громкость - где-то 7. Включите full hd для максимального качества. Ну и вопрос: при перемещении fader-а влево, передние динамики заглушаются, и тогда становится отчетливо слышно, что задние динамики еле дышат. Если включить режим "2. All car" и послушать динамики с открытыми дверями, картина не меняется - задние всегда играют ну очень приглушенно, тогда как к передним динамикам нареканий нет - дубасят. Динамики сзади годные. Кто-нибудь может предположить, почему так? P.S. В бардачке и за ним ничего похожего на компонент акустики нет. Стоит голова, сама по себе, и все. |
Цитата:
ps снимите бардачок - увидите за ним амплитюнер. Голова - это чейнджер 6 дисковый и кнопками, больше в нем ничего нет, остальное в амплитюнере. |
Цитата:
|
обычно оно не так задумано, особенно если уже 4 одинаковых динамика ставили. соответственно везде одинаковый звук.
а вот с количеством 4+ и пищалки, то уже где как придумали. чтоб не гадать - тех.данные магнитолы есть где-то? там как, 4х45W или 2х45W и 2х30W? числа выдумал для примера |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |