Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Президент России... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5200)

ArtSan 24.02.2012 15:32

Он и без согласия сольет. По другому ни кто не позволит.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ну не может же проиграть такой хороший, любимый народом, креативный, по телеку раскрученный и во все жопы прилюдно целованный вова...

aleks_74 24.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 769292)
з.зз.ы. Я уже глубоко убеждён в данности, ибо не берущих и не желающих много взять не встречал и не могу найти.

Значит не с теми общаешься :wink3:

Добавлено через 59 минут 52 секунды
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770325)
Мы-быдло для них. Так и будет, даже ещё хуже.

Недавно в Карелии сменили главу республики. На одном из первых совещании правительства о банкротстве нескольких предприятий Пудожского района, на вопрос - А что же будем делать с людьми?? Новый глава спросил - А где вы видите людей??

IvaNros 24.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 770573)
Недавно в Карелии сменили главу республики. На одном из первых совещании правительства о банкротстве нескольких предприятий Пудожского района, на вопрос - А что же будем делать с людьми?? Новый глава спросил - А где вы видите людей??

И слова подобрать трудно для этих, с позволения если можно их так назвать, людей.
А это всё потому что они опричники, и подчиняются только царю, а все те, кто ниже их в табели о рангах - слуги и холопы... пся кревь!

ArtSan 24.02.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770598)
А это всё потому что они опричники, и подчиняются только царю, а все те, кто ниже их в табели о рангах - слуги и холопы... пся кревь!

А царя это устраивает. Так нахрен такой царь?

Вов-ан 24.02.2012 18:16

Зачем вы это обсуждаете, если всем заранее понятно, что будет? Не понимаю.

aleks_74 24.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770598)
И слова подобрать трудно для....

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер. (c) (((

IvaNros 25.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 770771)
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер. (c) (((

Так и есть. Старею... не успеваю за модой.:wacko2:

igorecha 25.02.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 770644)
Зачем вы это обсуждаете, если всем заранее понятно, что будет? Не понимаю.

В том то и вопрос?, А позиция не правильная., у вас , уважаемый. Обсуждать нужно. За пару недель Прохоров вырвался вперед! Это уже не мало, пусть хоть и на нашем форуме.

IvaNros 25.02.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 770813)
В том то и вопрос?, А позиция не правильная., у вас , уважаемый. Обсуждать нужно. За пару недель Прохоров вырвался вперед! Это уже не мало, пусть хоть и на нашем форуме.

У нас на форуме в голосовалке ЕР набрала меньше чем другие партии. Мы- это не показатель. Я сразу сказал. что ВВП не нужна маленькая, уничижительная победа с набором 52-54%. Он победит набрав 68-72% наших с вами голосов. Нужен триумф, чтобы выли фанфары и стучали барабаны... Прямо как в "Три толстяка":yahoo:

Сметанин Николай 25.02.2012 02:21

Очень хочется, что бы в нашей жизни что-то поменялось.
Наверно придется голосовать за Зюганова. Останется Пу, будет все тоже самое. Всех заткнут и заставят работать за миску похлебки, и средний класс и младший класс.
О разгоне олигархов Пу - после него побегут гораздо больше, мы о них просто пока не знаем. Вместо убежавшего Березовского новых таких же "хороших" человек десять образовалось.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
За Зюганова - потому что у него больше шансов подвинуть Пу.
Были бы шансы у Прохорова, можно было и за него.

Добавлено через 13 минут 26 секунд
Если выиграет Путин, все митинги и возражения несогласных быстро заткнут. Будем жить в утилитарном государсте с висящей над головой недовольных полицейской дубинкой.

igorecha 25.02.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770818)
У нас на форуме в голосовалке ЕР набрала меньше чем другие партии. Мы- это не показатель. Я сразу сказал. что ВВП не нужна маленькая, уничижительная победа с набором 52-54%. Он победит набрав 68-72% наших с вами голосов. Нужен триумф, чтобы выли фанфары и стучали барабаны... Прямо как в "Три толстяка":yahoo:

То что МЫ не показатель, это понятно. Но позиция людей шаткая, мнение меняется,( хоть наблюдения по нашему форуму)- а им, власть имущим, будет сложнее заниматься приписками и прочими фальсификациями, - согласен,! я утопист!, но хочется верить в мало-мальскую возможность честных результатов...............

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 770825)
.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
За Зюганова - потому что у него больше шансов подвинуть Пу.
Были бы шансы у Прохорова, можно было и за него.

Добавлено через 13 минут 26 секунд
.

У него шансов нет, и это очень хорошо!, странно что вы это не понимаете. Я про зюганова. Эт что б понятней.

Сметанин Николай 25.02.2012 02:30

Игорь, а вы за кого? И почему?

igorecha 25.02.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 770835)
Игорь, а вы за кого? И почему?

Не хотелось бы повторяться, № 339 в этом посте. Прохоров.

Сметанин Николай 25.02.2012 02:40

А у Прохорова есть шанс победить? Я не язвлю)
В целом мы с вами единомышленники.

Вов-ан 25.02.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 770813)

Я слегка аполитичен. Точно не буду участвовать в этих выборах. Прохоров мне нравиться, но он не собирается становится президентом, не думает о том, что может победить. Просто участие в выборах - это большой плюс в его жизни и делах. ИМХО.

Сметанин Николай 25.02.2012 13:01

Владимир, никуда не ходить и будь, что будет, пустить все на самотек - это сейчас самая неправильная позиция наверно.

Игоряшка 25.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 770839)
А у Прохорова есть шанс победить? Я не язвлю)
В целом мы с вами единомышленники.

Ну шансы есть всегда.Если итоги будут подсчитаны по факту, а не так как кому-то хочется...Кстати такая активная предвыборная реклама, как у ВВП говорит об очень многом.Я что-то не припоминаю чтобы перед всеми предыдущими выборами происходило что-то подобное..Очевидно, что РЕАЛЬНЫЕ результаты декабрьских выборов ну оччееннььь напугали наших нынешних руководителей..Или мне это просто кажется?:grin:

Сметанин Николай 25.02.2012 13:51

Игорь, результаты напугали, это было видно по лицам на тв.
Но нам от этого не легче. Это только поменяло их поведение перед этими выборами, временно.
Жаль, что Прохоров с Зюгановым не могут объединиться.
А что у Прохорова с предварительным процентом?

Добавлено через 22 минуты 20 секунд
Боюсь, что Прохоров только "растянет" голоса не за Пу, что поможет последнему победить. На это, видимо, и был расчет.

vaz21 25.02.2012 14:26

Беспредел продолжается,у друга на работе начальник обязал голосовать за Путина,а точнее подписи на работе поставят,а кинут бюллетени без них... Аж противно становится:censored:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
У мамы с работы 10 человек с каждого отдела отправляли БЕСПЛАТНО в Москву на самолёте на митинг в подержу Путина. Ничего у нас не измениться как жили в жо..е так там и останемся

Сметанин Николай 25.02.2012 14:27

А зачем они соглашаются?
Это как баранов на бойню ведут, а они идут.
Если уж так боятся, пусть информацию дадут любой партии, те решат как сделать.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.