![]() |
Цитата:
|
Про турбину. У меня умерла 180 или 200-й тысяче. Ремонт 800 доларов.
|
Цитата:
400 метров - 16,6/17 1000 метров - 30,2/31 Тут не ахти какая разница, согласен. Но опять же не в пользу дизеля. И кстати эти цифры для европейской версии. Для адаптированной есть только время разгона до 100 км/ч. И оно хуже чем у европеек (у них 9.5, у нас 10.2). Так что могу предположить, что на 400 и 1000 метров для нашей версии разница с бензинкой может быть и больше. |
КМК вообще не о чём ))) Сколько это в метрах? ;)
Добавлено через 2 минуты 0,7 десятых, а не 1,0 сек ;) |
9.2 турбо 10.2 дизель
Это официальные данные для русской версии. Если секунда не в счет, то можно и 1,6 взять. Он всего на 1.5 секунды медленнее дизеля. За 1 секунду при 100 км/ч машина проезжает примерно 27,7 метра. |
Да ладно! Зато в дизельной лагуне автомат в D в стоячем положении не трясется. Так ведь, Темочка? :grin:
|
Точно :) Автомат в положении D в дизельной Лагуне не трясётся, Ванюша )))
|
Интересная фича, конечно, тряска эта. :crazy: Комромис получается - тошнить или не трястись или летать и трястись. :dntknw:
Может нам коллективную маляву закинуть?:rtfm: P.S.: Меня Сережа зовут :grin: |
Цитата:
У меня вопрос ко всем: на авторучнике тряска не уменьшается? |
На ручнике также. Только что проверил, но опять таки сейчас ездил с отключенным кондиционером климата все ОК!
|
То есть дело не в коробке?
|
Добавлено через 16 минут
Да еще забыл спросить! Сразу не обратил внимание, увидел уже на трассе километров в 300 от Москвы, когда за руль сел кум и я решил почитать инструкцию, что инструкция у меня на Лагуну2 :dntknw:, смотрю инструкцию к магнитофону а там тоже инструкция которая у меня была еще на Мегане. Звоню в автосалон и спрашиваю это ошибка? В ответ получаю ответ, что нет не ошибка описаний еще нет, по магнитоле не известно когда, по машине через пару недель, позвонят, это правда :crazy: Соответственно вопрос люди добрые помогите, если можете может есть где в просторах интернета скан копии или электронный вид этих инструкций или хотябы инструкции на машину.[/QUOTE] Ну подскажите у всех так или у всех нормальная инструкция к автомобилю? и можно ли найти ее электронный вариант? Про инструкцию к магнитоле кабассе уже все вычитал все понял, задал вопрос в автофрамос, но хочется же почитать и к автомобилю!!!! |
Значит и ты без инструкции...
надо делать тогда... |
и я без инструкции
а у всех правая задняя противотуманка не горит?? |
у всех.. экономия..
|
да офигели совсем...
я бы их за такую экономию :fuk: |
мне тоже не нравится.. и ещё отсутствие фонариков в задних дверях..
|
вот чего я не понял(к вопросу экономии лампочек), так это когда в передних фарах загораются лампочки в колодце с габаритом...
Добавлено через 41 секунду а ящички куда делись из под сидений? почему уменьшился бардачок? и ящичек в заднем подлокотнике? + могли бы по центру панели сделать ящик как в ниссане Добавлено через 1 минуту экономисты блин... а нам ездить:wacko2: |
дневной свет... где то я уже писал про него..
И чувствуется человек со второй пересел )))) |
Вот только где включается дневной свет я так и не нашел...:sad: В мануале написано что есть пунк в бортовом компе, но его там НЕТ! может дневной свет на динамике отсутствует как опция?
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |