![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как меня это уже дастало. на год вперёд резервировать,планировать. а ведь не знаем даже завтра живы будем или нет.толи дело в Сибири.тайга в любое время принимала гостей. правда на самообслуживание и без мягкой постели. |
Цитата:
|
Да, все пройдет и плохое тоже. Жизнь тельняшка и чтобы осознать прекрасные ее моменты надо испробовать горечи. Держись друг!
|
Цитата:
|
Извините не нашел....
:help::help:Сразу прошу прощения за то что может быть уже такая тема есть...... Я два дня лазил по поиску не нашел (!)
Проблема вот в чём, машина начала дымить, так же при скорости 50-60 км в час на 5-ой передаче даёшь газ в пол она начинает разгоняться с большим выбросом чёрного дыма и набрав где то 80 км/ч глохнет, воспользовался поиском, почистил ЕГР, продул датчик на топливной рампе, клапан сброса давления из топливной рампы, поменял все фильтра, поменял ДМРВ на новый, стёр все ошибки клипом, поехал на тест и взял с собой клип, сделал так чтоб она заглохла, выкинуло ошибку 5DEF (падение давления топлива в общей магистрали), в контексте неисправности нашел фразу ------ эл.магн. клапан сброса давления - - - - не активно...... Есть какие нибудь мнения..???? На 1-ой, 2-ой, 3-ей передаче разгон нормальный, и если нужно обогнать машину то можно сделать это не заглохнув если как на бензиновом двигателе подёргать педаль газа...:help::help::help: Да задавал я в этой теме этот вопрос...................................... ............. Наверное мне никто ничего не сможет ответить.... Тогда может хоть кто то скажет какое давление в топливной рампе должно быть???? И ещё клапан сброса давления стоит на топливной рампе или нет ??? И ещё может быть это форсунка(и) льют соляру а при нагрузке сбрасывают в обратку всю соляру поэтому и идет ошибка 5DEF (падение давления топлива в общей магистрали) Или общая магистраль это не топливная рампа а магистраль от насоса до бака ?????? АУУУУУУУУУ народ есть кто со станции то ?????? Может кто так что подскажет не стесняйтесь будем экспериментировать.... |
Актуально.......
народ помогите хоть кто.....
|
Цитата:
их там 2 с низу в днище машини уходит ? мот не дочистил ????? Электромагнитный клапан это ... как я понимаю регулирует турбину..... Если б он сдох то он бы после 2 000 оборотов давал бы ошибку итипа она начала тупить... только от егр может дымить и еще мот от катализатора ..... Вопрос почему глохнет.....??? мот аоздушный фильтр ? турбина ???? а потери мощности не происходит ? на приборке ничего не показывает ? и состояние форсунок ? |
Цитата:
|
Цитата:
Клапан сброса давления находится на самой рампе, к нему подходит возвратка. Посмотри клипом на ходу корекцию форсунок . Общая магистраль- до форсунок. |
Цитата:
у меня на холостых примерно так.. 1) 0,6-0,9 2)-0,4-0 3)1,6-2 4)1,8-2,5 |
u соседа на эспаисе3 форсунка временами клинило. тоже примерно в таких условиях глохла.клип вроде ничего не показал???. по старинке на обратку трубки и каждую в отдельнзй стакан. и на гашетку. показала какая подклинивает.
|
Цитата:
|
Кароче, обзвонив всех "дизелистов" знакомых и не знакомых предварительный приговор ФОРСУНКЕ..... сейчас пойду вычислять какая потом буду разбирать и смотреть может удастся её реанимировать....:censored:
|
Приговор.......
Две форсунки очень сильно льют в обратку......... перебрал........ заодно заклеил трещину на впускном патрубке(пластмассовом)..... поехал пробовать.......... Дым почти пропал..... заглох один раз........печалька........
|
когда ты упел то, передрать две форсунки?
|
Цитата:
Тем более я уже их снимал и разбирал знаю что и где крутить.....=)) |
А каким дымом дымит при большом сливе в обратку? И на сколько сильено сливает? Мне приговорили как минимум 1 форсу. Не в конец, но советуют либо заменить либо перебрать.
|
Цитата:
Дымом не дымит из-за форсынок которые льют в обратку..... если они начинают лить а не распылять топливо в цилиндр тогда начинает дымить чёрным дымом..... а Дым у меня был из-за не герметичности подачи воздуха... Скажу тебе честно.... не первая у меня машина коммон рейл..... лучше заменить форсу..... если однц менять то лучше Б/У поставить а если все то лучше НОВЫЕ..... Перебирать смысла большого нет..... Можно попасть на деньги переборка стоит столько сколько стоит хорошая Б/У форса...а если переберут и через месяц опять накроется..... ***** ... деньги выкинул ....=) |
А как измерить то количество "много" сколько сливет?
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |