![]() |
Поставил?Где отчёт?
|
:rofl::rofl:
Отчетов тут напостили море. Нужно вопрос задавать: "Ну, и как результат?":crazy: |
Леший привет:drinks:!Поставил десяточные по твоему опыту,по методе твоего тезки Алексея:good:,не опуская подрамника.Гемора море:crazy:,но по мне проще,чем опускать подрамник:dntknw:.Теперь и правда тишина,спасибо Всем за болячку:drinks:,подлечили:wink3:.
|
Kudelya, ну и как результат?
|
Менять не стал :grin: снял колесо, открутил косточку:wink3: пощупал, посмотрел втулки пока:good: оказалось умерли рулевые наконечники поменяю их и будет тишина :wink3:
|
Цитата:
Накатал 40 ткм пока тихо, правда видок у них..... :tease: Все какие то сморщеные, Да и пофик, главное не стучит |
Купил втулки такие. Отдал 19$ за пару. Что это за пластмассовые вставки в них? Устанавливать с ними надо?
|
Вложений: 1
Забыл картинку прикрепить :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ввсем привет!
С месяц назад у меня застучала подвеска и это после того , как я заменил всё что можно(стойки стабилизаторов,опорные подшипники,аммортизаторы,р улевые наконечники,рулевые тяги,шаровые),диагностика показала-пришёл конец втулкам стабилизатора.Где то здесь нашёл вот эту ссылочку http://www.polyurethan.ru/ ,почитал отзывы заказал и установил эти полиуретановые втулки,как оказалось зря - порехал я на них около 700км.и опять всё брякает.Так что не заказывайте себе это г....но. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял. Без ямы, подрамник не откручивал, ключик не дорабатывал :-) никаких проблем.
Кто-то писал, что пилят болгаркой гайки стоек стабализатора. Не крутите сразу эти гайки. Не поленитесь сначала почистить металлической щеткой резьбу, полейте вд-эшкой, и пройдите резьбу плашкой (я еще гайку после другую накрутил-открутил), если плашки нет, то хотя бы просто гайку накрутите и открутите. Гарантирую после этих несложных операций гайки открутятся как по маслу. Завтра пойду стойки покупать, одна вообще мертвая оказалась. Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Вот кто от тайоты поставил, кто ещо от какой иномарки... напишите номер детали пожалуйста... тайоты тоже разные бывают, а если детали подходят то и ребята с магазина будут торговать ими.))) всем выгода обоюдная!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |