![]() |
Цитата:
Там есть различия в поведении самолёта, если сравнивать с "реалистичным боем" ? или разница только в маркерах? |
ФМ вроде в истории и РБ- одинаковая.
|
2VooDoo - Лёша, а ты джой настраивал в какой раскладке ? Реалистичное управление? Или Полное управление самолетом?
|
Цитата:
|
Зайдем с другой стороны ))))
Триммера, смесь, шаг винта и т.п. настраивал? |
Цитата:
|
Суду все ясно (с) )))
Это реалистичное управление. А то я вкрутил себе полное и еле взлетел со всеми этими триммерами и пр. Надо быть проще :blush: |
Запустил "програмный" фритрек....
6 осей, все работает, взгляд из кокпита следует за движением головы. Прикольно. НО. Совершенно другая моторика, надо привыкать....И, неожиданно, укачивает :blush::crazy: Пять минут пробного полета и вистибюлярный аппарат - вдребезги ))) Надо привыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алё, теоретики...:crazy:
Антоха, раскопай свою вэбку и попробуй, а я потом послушаю твои впечатления. На время привыкания можно вообще не пить т.к. эффект одинаковый ))) |
Цитата:
В штурмовике смесь приходилось регулировать. Там с высотой очень хорошо чувствовалось, что движок начинает чахнуть. А вот шаг винта не успеваешь на клаве подбирать. Оськой ещё ладно, можно туда-сюда тягать, но на клаве это убийство. |
Цитата:
Смутило другое. В Реалистичном управлении все эти тонкости ( триммера и пр. ) вроде как на автомате. В Полном управлении настраиваются. Так вот при взлете самолет потащило в сторону , как положено...Но с такой силой, что еле удержал. В Иле вроде не было такой "отдачи" от вращения винта. Там рулями направления спокойно все выравнивалось. Здесь- если взлетел, чуть не гробанулся :blush: Вот и подумал, может там где на автомате попроще это дело... |
Цитата:
с работы возьму еще вебку с огромным разрешением, гляну где точнее PS эк ты неспячий. Филин точно птица ночная)))))) |
Бери, надо что-бы как минимум 25 fps камера выдавала.
Вечером буду на проводе.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут 27 секунд Ну что коллеги-пилоты, с патчем))) и с халвой)) |
Цитата:
Я все так и делал... |
Цитата:
|
добавил возможность приглашения друзей по ссылкам с выгодой для обоих)) ссылки в личку свои скидывайте, бум здесь размещать))
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |