Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Renault Laguna Coupe 2008 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3884)

Тёмка 29.08.2013 17:53

Прибило тут спамом :crazy:

Новость, которая несомненно порадует истинных ценителей автомобильной эстетики: в августе в дилерской сети Renault начинаются продажи обновленной модели представительского класса Renault Laguna Coupe.

Стремительный облик и элегантный дизайн, совершенство отделки салона и оснащение премиум-класса, высокий уровень комфорта — достоинства этого неотразимого купе делают его мечтой для каждого автолюбителя.

Теперь ещё больше оборудования доступно в базовой комплектации: автомобиль получил светодиодные дневные ходовые огни и мультимедийную систему R-Link с сенсорным 7-дюймовым экраном. При этом цена на автомобиль осталась прежней — 1 438 000 рублей.

sergei1 29.08.2013 21:53

HI!
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 974794)
неотразимого купе делают его мечтой для каждого автолюбителя.

Стало быть я управляю мечтой ... и при этом купил не Тойоту. :)

AlexPC 02.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 974794)
Прибило тут спамом :crazy:

Новость, которая несомненно порадует истинных ценителей автомобильной эстетики: в августе в дилерской сети Renault начинаются продажи обновленной модели представительского класса Renault Laguna Coupe.

Продаж не будет пока они " Купэ" в "Купе" не переименуют :-)

sergei1 02.09.2013 14:31

HI!
Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 975615)
Продаж не будет пока они " Купэ" в "Купе" не переименуют :-)

А здесь продажи во вред. Купэ - это имиджевая машина. Если бы они продавались как Логаны, я бы уже давно её продал. Тут важен эксклюзив. Производитель показывает: "Я крут, т.к. могу позволить себе убыточную, но эксклюзивную модель".

ckopn 02.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 975669)
Производитель показывает: "Я крут, т.к. могу позволить себе убыточную, но эксклюзивную модель".

Хюндай купе? убыточный эксклюзив - поэтому производитель крут?
Пежо 607? убыточный эксклюзив - поэтому производитель крут?

SergeyD 02.09.2013 15:23

Цитата:

Производитель показывает: "Я крут, т.к. могу позволить себе убыточную, но эксклюзивную модель".

:fool:

AlexPC 02.09.2013 16:15

Цитата:

HI!

А здесь продажи во вред. Купэ - это имиджевая машина. Если бы они продавались как Логаны, я бы уже давно её продал. Тут важен эксклюзив. Производитель показывает: "Я крут, т.к. могу позволить себе убыточную, но эксклюзивную модель".

Пусть орфографические ошибки исправят, тогда обсудим :)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.