![]() |
Среда Красный свет 300 р
|
Взятку дал??)))) Или вымогали??))))
|
Цитата:
Он как увидел Так бежал Так бежал=))):rofl::rofl: Я ему сказал Наглость 2 счастья:rofl:Лыбу он давит И говорит 500 р я говорю Нэма тольк 300 р Договорились Полетел дальше:good: |
Диня -нарушитель и взяткодатель)))))))) Причем наглый)))))
|
Цитата:
|
Тоже восемь месяцев назад отаварился. Было изъятие водительского. Токо позавчера получил это постановление и свое старое водительское.
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2406 Добавлено через 35 секунд http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2405 |
из серии, а вам слабо.. 233 еврорубля... при том предлагал сразу 200 на месте, не взяли... :shok:
|
Цитата:
|
Устал я с ними биться, езжу почти по правилам, на Кольском посту поставили метку, на правом ухе в новых правах, это последнее дело, которое выиграл,права менять не стал..., ну их на фиг....., систему не переделаешь, а с пробитым ухом ИНОГДА уважают, иногда с точностью до наоборот
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Вчера хотел оплатить штраф. По памяти помнил, что автоматы для штрафов были у стоянки ОБ ДПС в курьяново. Мало того, что стоянки там теперь нет, пришлось раскорячиться на повороте(И это у отдела занимающегося неправильной парковкой). Так вдобавок минут двадцать вводил данные с постановления и вконце выяснилось, что эти долбаные автоматы по умолчанию вносят реквизиты только для штрафов выписанных эти ОБ ДПС.:nice:
Всё для людей сделано:nice::nice::nice: |
:rofl:
Добавлено через 15 секунд расея! |
Ещё году в 98-м,как-то ехал с друзьями на дачу под Мгу. Шли вдоль Невы на Отрадное,где-то в 1-ом часу ночи и в лёгком тумане.Прошли под знак 40 на 60-ти.Тормознули двое(вот им не спится),начали разводить,я упёрся и требую протокол.В общем все устали и их последняя ключевая фраза:-Ну дай 10 руб.Что тебе жалко?:crazy:И тут подхватили хором мои друзья:-Серёга,да отдай ты им 10 руб...ПОЖАЛУЙСТА (стонущими голосами)Поехали,водка уже тёплая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: