![]() |
Какой стопор? направляющая ты имеешь ввиду?
|
а что может быть со стеклоподъемником, если он вообще не жужжит при нажатии на кнопку? т.е. даже звука моторчика не слышно. с чего начинать ремонт или сразу надо снимать обшивку?
|
Цитата:
|
ребят,у меня тож стеклоподъёмник правый передний наё... если буду сам курочить там акум не нада отсоединять?
и скоко чего надо открутить чтоб обшивку снять??? а то я чёй то затупил с картинками... сори... |
Аккум не надо отцеплять, Один болт в дверной ручке,два с низу под корманом,потом оттягивай все на пистонах.
|
тобиш всего 3 болта? а то на картинках ещё и колонку вроде отцепляют и ещё кой чаво...
|
Цитата:
Не забудь снять треугольник,тот что закрывает разъемы зеркала. |
большое спасибо,если полезу, отчитаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,у меня такая же проблема!В переднем правом стеклоподъемнике тросик перегнил и оборвался.Я снимал обшивку,выкинул какойто кусочек тросика (лежал весь ржавый).Уже надоело рукой стекло поднимать,а оно все объезжает.Сколько будет стоить тросик поменять?
|
Цитата:
Ребята читайте ветку,здесь все написанно. :rtfm::good: |
Цитата:
|
Цитата:
А досточка скорее всего даже не струганая. |
Цитата:
Цитата:
Беда с кнопками стеклоподъёмников здесь описывалась? Может стоить запостить? |
Цитата:
|
От каких машин/моделей Рено к Лагуне 2 подойдут стеклоподьемники? Механизм во всей машине одинаковый?
Механизм может быть не идентичным, все равно нужна всего одна деталька. |
На выходных постараюсь вскрыться,потом отпишусь))
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, почему после переборки стеклоподъемника, кнопка начинает работать наоборот....? нажимаешь вверх, стекло едет вниз и наоборот... ПОЧЕМУ? если собрано все правильно!
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |