![]() |
не,мне пофигу.Я смотрю спецом новости ,как юмористический журнал-чтоб поржать.но потом приходит злоба :для кого всё это?неужели есть безмозглые существа(по другому или людьми назвать ЭТО не могу),которые верят?Да ,их много, и ещё :censored: что-то доказывают!Ну ничего,фюрер продлит полномочия и им небо с овчинку покажется.А будет примерно так-бабло отбить кодле надо,зарплаты ещё подрежут,доллар-ввех вместе с ценами.А почему и нет?стадо молчит,можно драть дальше.Цензуру и законы,сраные указы и декреты,всякие постановы ужесточат так,что вся эта масса сядет на опу.может тогда пасть захочется открыть и придёт понимание,в каком обществе иллюзий мы живём.Но будет поздно.к этому моменту за антипрезиковские базары годков 5-7 будут паять,а то и лоб зелёнкой мазать.кто знает,что от упырей ожидать.
|
потише с выражениями.. а то уже после выборов увидимся..
|
Нашей гос. организации так и не подняли зарплату( осталась на прежнем октябрьском уровне), мэр, работающий на правителя сказал, что с вас и так хватит.(хотя нам далеко до средней в 500$)/ И зарплату перед выборами так и не дали. Им мы безразличны, они уже "подсчитали" голоса так как им надо. Только Площадь нас спасет! Но этот белорусский менталитет......"моя хата с краю".... Может надо еще сроков 5 пока нашему народу надоест! Или Николая Александровича дожидаться будем? Кстати как царя российского звали? Если так, то плешивый точно помешался.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг рассказывал что у них на работе шеф сказал, если хоть кто то в понедельник на работу не выйдет (это к тому что если кто то будет на пл.Октябрьской и загремит на 15суток) то увальнение 100% без объяснений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати! Вас, Россиян, выгоняли с работы после 19 августа 1991г? А даты то похожи!.... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды выгоняли или нет в 91ом - не скажу... я тогда в школу начинал ходить :) |
Цитата:
присоединение РБ к РФ....там описано как будто беларусь отстающя какаято страна, которая готова на всё ради куска хлеба.... да беларусы и расияне близкие народы, и вазможно некоторые "граници" можно было убрать....но всё же не до такой степени. ну а личная неприязень гос. лиц должна остаться на личном уровне, но не как не на государственном. |
Серёга,в нашем колхозе,где глава гос-ва разговаривает со всеми по-хамски на ТЫ,при этом угрожая в случае отклонения от плана или курса расправой,такие гуманитарные слова не котируются.Здесь все под флагом "закат над болотом" марширут к светлому будущему с промытыми мозгами и вдолбленной идеологией абсурда.Но повторюсь-не понимаю,духа не хватает людям?Очень многие люди средних лет не довольны ситуацией,но молчат!
|
Цитата:
Ваш и наш народ от совдепии избавился тогда, но наш ее вновь приобрел в 94! Лука продолжает дело Сталина и Ленина, он решил построить советский союз со светлым будущим в Беларуси, решил доказать, что они-советские генсеки не смогли, а он сможет. Доказано историей, что это утопия, но он все равно за свое.....МОЗАИЧНАЯ ПСИХОПАТИЯ.... Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
Ты прав.но если все смирятся и дальше будут жить тихо под "прессом"неадекватных властей с УТОПИЧЕСКИМИ планами,это приведёт к полной деградации белоруского народа как нации.А ведь процесс уже идёт!сегодня пол района залитые в хлам.Создана иллюзия псевдо-праздника.
|
Как не хочется и надоело рассуждать на тему папыколи, его однозначно надо менять, без рассуждений!!!
Ради этого готов даже на ухудшение на какой-то, хотелось бы короткий срок качества своей жизни, но хочется дышать и говорить свободно... пока такой возможности, мы белорусы лишены... Жыве Беларусь! |
Цитата:
|
а мне пофиг, я за луку не голосовал.....я неспорю он в сваё время многое сделал для РБ....поднял её....мы счас живём не так ужи плохо.но то что твариться последние годы - это уже слишком. ещё мынка сваего вытаскивает. ему генералы, у которых грудь в медалях вся, честь отдают. да это уже маразм.....
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на Польшу и Литву, они и без огромных(халявных) вливаний из России живут получше нашего! А Цитата:
Наше телевидение все время приводит примеры, как мы лучше живем чем в России, Украине, Молдове, но никогда не скажут, что у нас плохо, а где то лучше! |
Цитата:
скоро начнём сравнивать с зимбабвай, африканскими странами )))) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |