![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше тоже любил все подешевле(хотя и сейчас это есть, стараюсь гнать это от себя), а сейчас считаю что за все надо платить... Все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну, например, как может быть одинаковая цена за проезд в метро в Минске(5руб) и в Москве(28руб)? Или тоже самое на услуги и местные товары в Москве и других регионах. Для этого надо уравнивать зарплаты и т.д. |
В том то и дело что у нас все "выравнивается" от уровня доходов...а должно бы от себестоимости)))
|
Цитата:
Почему флакон духов объемом 100мл стоит 3-5 тыр? это ведь спирт и ароматизаторы. Или баночка редбула стоит около 2х баксов, вроде вода и чего-то еще. |
это уже кривой рынок, больше похожий на лохотрон:grin:...а данные по квартире реальные, на примере одного дома в Спб))
зы: теперь я знаю какую цену тебе на диски лагуновские написать:lol::lol::lol:..шучу канеш))) |
Цитата:
Некоторые вещи, нужно принимать как должное, т.к. поменять уже ничего нельзя, например, продажа водки, вроде продается и ладно... а может ее начали продавать, чтобы подсадить на нее людей и постоянно получать какие-то деньги? А ведь себестоимость бутылки(тупо бутылки с жидкостью, не считая расходов на рекламу, оборудование, разработки и многое другое) всего 10-15 рублей Добавлено через 1 минуту 54 секунды а про диски мне было просто интересно, т.к. удивила цена на подшипник, в мск он за 1,9-3,5 тыр, а у тебя дешевле. А диски находил от 2,8 до 4,х тыр. вот и стала интересна их реальная цена, поэтому и в личку |
каждый для себя решает, на каких этапах экономить.
|
Цитата:
Я имел в виду что сейчас не экономлю сомнительными методами, типа левый студак(летом надо избавиться:blush:), какие-то не совсем честные способы экономии и т.д. Например я не буду платить за то, что считаю ненужным или цена сильно завышена или же можно сделать что-то самому или частично(как пример я где-то приводил свой опыт по переборке суппорта и про друга, который менял только сайленты в рычагах) |
У меня в брифе написано:
НОРМА ТОКСИЧНОСТИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ L IF 2005 я ставил на учет свой автос в апреле 2011. С меня даже сертификат не попросили в таможне. У знакомых 2001 год, двиг 1,8. По брифу везде у аналогов: НОРМА ТОКСИЧНОСТИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ ЕВРО 2000 Машина еще в Минске, знакомый сейчас уехал в нашу таможню, узнавать детали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати с сентября 2009 в европе идет евро5.
лагунки новые должны быть евро5 по факту. Добавлено через 44 секунды Цитата:
евро 3 - с 1999 по 2005. евро 4 - с января или середины 2005 |
Цитата:
Нельзя ввозить евро 2 или 3??? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |