![]() |
Тезке Андрею заказ :
Для Лагуны Грандтур 1,6 2000г. VF1K5680523671674 - ГРМ + ролики - тросик ручника правый короткий - фильтры: масляный, воздушный, топливный - масло Эльф синтетику для замены С доставкой на Невский 7/9 здание авиакасс (на углу с М.Морской ул.) кафе "На балконе" (я там директором) с гарантией оплаты на месте. Это возможно ? Если еще и за ремонт возьметесь, то было бы хорошо, но только могу на субботу-воскресенье машину оставить. А вообще надо мне ремонт закончить до 3 мая. |
Позвоните по телефону и запишитесь на выходные. к Вашему приезду детали будут у нас в наличии.
|
Цитата:
|
Спасибо ребятам за качественную диагностику и выявления причины появления усилия на руле каждые полоборота (крестовинка с рулевого вала на рулевую рейку) и устранения неисправности на месте. А также спасибо за руки, которые растут откуда надо, и за балансировочный станок, которые на ноль устранил вибрацию на руле.
Да и вообще спасибо! :good::drinks: |
Цитата:
|
Оо, шинка заработала? Тада я завтра заеду!!! Цена вопроса на р16? :) плюс заодно бы и подвеску глянули бы :welcome::wink3:
|
Шинка не работает! :sad:
Работает только БАЛАНСИРОВОЧНЫЙ СТАНОК! :good: |
т.е. перекинуть никак... а отбалансировать мона...
|
отбалансировать пожалуста! станок откалиброван и готов к работе!
|
Цитата:
|
Андрей, а сколько стоит снять зиму, отбалансировать и поставить лето?
Вся резина на дисках R16. |
парням респект и уважуха и огромная благодарность мучил я их до трех ночи
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Приеду только после праздников всвязи с непредвинными ии вынужденными финансовыми растратами.:shok:
|
Ребята как работаете на майские праздники... хотел второго с утра подъехать на диагностику ходовки... что-то хлюпать стало...
|
работаем с 4 числа...
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Запишите меня, кстати, на замену передних сидений)) |
Ребят, а есть у вас знакомые сервисы/сервисмены которые хорошо делают развал/схождение на ренохи, не дорого и около вас :)
|
Спасибо за Замену масло:dance2:После выходных приеду менять Колодки:grin::drinks::good:
|
кстати, не отписался))) спасибо ребятам за замену шаровой, стабилки, наконечников и колодок)) всё быстро и качественно) Макс-мега мастер болгарки)))))))
подвеска теперь как новая.. правда иногда что-то хлюпает справа.. подозреваю, что это таки сайленты начинают))) хотя может и спереди.. правда там всё поменяно) ну короче как сильнее застучит-приеду) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |