![]() |
ну, как DJ получилось через 74, тоже глазок не горит, не знаю куда копать?
|
Цитата:
|
там вообще этот глазок должен гореть на ромбе или как???
|
у меня стоит ромб, ничего гореть не должно
|
а как определить тогда, рабочий нет, прозванивать?
|
:good:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Спасибо, большое, добрый человек, разжевал:drinks::drinks::drinks:А ещё не подскажите, расположение проводков к нему, на схемах земля-чёрный провод с краю, элемент 1415, а на фотке у себя смотрю, земля посередине. Кто,что подскажет?
|
Сам датчик (полоска) подсвечивается желтым цветом...:rtfm:
|
тут мы вообще-то ромб обсуждаем:blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает датчик дождя
Суть проблемы такова:
Когда поменял мозги, иммобилайзер, замок руля, и карту в сборе перестал работать датчик дождя. До замены он работал как часы. Может ли датчик дождя не инициализироваться с другим иммо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где то читал, что без гелевой прокладки (между датчиком и стеклом) датчик не работает
|
Цитата:
Еще что интересно- при активировании передергиванием он уходит в аварийный режим- чистит с интервалом 5 сек. Но если попадают прямые солнечные лучи то вроде как щетки останавливаются. :wacko2: Видимо принимает ИК от солнца за отражение своих :) |
Пожалуйста подскажите! Перечитал всю ветку форума, так и не понял какой датчик должен стоять у меня? Прямоугольник или ромб (проводка есть, лобовик меняли 2 раза уже. Датчика нет, но есть возможность купить б/у). Имеем: Лагуна 2 фаза 1 Динамик, 2001г.в. декабрь, подрулевой переключатель с регулировкой.
|
кароч, ни в какую с этим датчиком не получается- HEEEEEELP:help::help::help:Даже Купил себе клип, устанавливал себе 79, 111 версия стоит ни в какую - показывает, что всё есть, все работает. Заказал себе бу датчик, сказали рабочий , проверил тоже самое, поехал к оффам сказали датчик прозвонить невозможно, а ток по проводам подается всё в норме. В итоге сегодня опять был у оффов - говорят, что должна быть какая то слизь-прокладка, для установки датчика, смотрят у себя в диалоджисе и найти не могут, а на флюенсе эта штука есть и тычут мне её, говорят только заказывать новый за 8700, что типа наши датчики дождя вообще Одноразовые:shok::shok::shok:и та силиконовая штука, которая у нас на датчике, типа она не пригодна. ХОЧУ ДАТЧИК ДОЖДЯ!!!Куда дальше рыть, неужели так?
Добавлено через 32 минуты 2 секунды кто знает про круглый датчик от сценика, подходит или нет по контактам??? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |